Морские водоросли – это отличный источник белка и клетчатки. В них в 20 раз больше витаминов и минеральных компонентов по сравнению с овощами с нашего огорода.
В морских водорослях много витамина В12, дефицит которого приводит к депрессии, быстрой утомляемости, онемению и покалыванию конечностей.
Морские водоросли содержат альгиновую кислоту, которая очищает организм от тяжелых металлов.
Водоросли большие помощники в плане профилактики онкологии, они содержат антиоксиданты, предотвращающие перерождение клетки. Доказательством этого факта является большая продолжительность жизни и малый процент заболеваемости раком в Японии.
Какими еще свойствами обладают водоросли и как из готовить читайте здесь http://kochetkova2.ru/pitanie/o-morskih-vodoroslah
В морских водорослях много витамина В12, дефицит которого приводит к депрессии, быстрой утомляемости, онемению и покалыванию конечностей.
Морские водоросли содержат альгиновую кислоту, которая очищает организм от тяжелых металлов.
Водоросли большие помощники в плане профилактики онкологии, они содержат антиоксиданты, предотвращающие перерождение клетки. Доказательством этого факта является большая продолжительность жизни и малый процент заболеваемости раком в Японии.
Какими еще свойствами обладают водоросли и как из готовить читайте здесь http://kochetkova2.ru/pitanie/o-morskih-vodoroslah