postPR.ru » Песочница » БОРЩ ВЕНГЕРСКИЙ

    Дешевый хостинг



 

БОРЩ ВЕНГЕРСКИЙ

Автор: nikolajj33 | Дата: 2-09-2014 в 16:24 | Просмотров: 312 | Комментариев: 0





БОРЩ ВЕНГЕРСКИЙ
Здравствуйте дорогие читатели хочу с вами поделиться рецептом БОРЩ ВЕНГЕРСКИЙ изумительный вкус и пальчики оближете. Приготовить это блюдо очень легко. Надеюсь что вам понравится БОРЩ ВЕНГЕРСКИЙ непревзойденным вкусом.
Отварить кости и мясо до полуготовности. Половину свеклы помыть, очистить, нарезать соломкой, так же нарезать лук, потушить со сливочным маслом (2 столовые ложки). Муку пассеровать в оставшемся масле, развести бульоном.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.