postPR.ru » Песочница » КУТУМ ПО – АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

    Дешевый хостинг



 

КУТУМ ПО – АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

Автор: nikolajj33 | Дата: 1-09-2014 в 16:08 | Просмотров: 190 | Комментариев: 0





КУТУМ ПО – АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
Здравствуйте дорогие читатели хочу вам предоставить рецепт азербайджанского блюда КУТУМ, непревзойденный вкус.
Свежий кутум очистить от чешуи, кожу снять целиком (не выбрасывать). Затем из выпотрошенной рыбы удалить кости и пропустить мясо через мясорубку. Репчатый лук пассеровать отдельно на сливочном масле. Очистить от скорлупы грецкие орехи, слегка обжарить их в духовке, удалить кожицу и измельчить. Курагу нарезать на мелкие кусочки, чеснок измельчить.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.