ворожная запеканка… румяная, нежная, родом из счастливого детства! Ну кто ее не любит? Творожная запеканка tvorozhnaya_zapekankaПриготовьте своим домашним этот «детсадовский шедевр» — поверьте взрослые и дети будут в восторге.
Для приготовления творожной запеканки надо взять:
0,5 кг творога средней жирности;
1 стакан молока;
3 шт яйца;
1 стакан сахара
Ванилин
0,5 стакана манной крупы
По желанию изюм пару столовых ложек
Все ингредиенты кроме изюма смешиваем и тщательно взбиваем до однородной массы. Чем лучше взбита масса, тем нежнее будет ваша выпечка. Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять-семь, затем сливаем через дуршлаг и по-возможности высушиваем. Добавляем к взбитой массе.
Для приготовления творожной запеканки надо взять:
0,5 кг творога средней жирности;
1 стакан молока;
3 шт яйца;
1 стакан сахара
Ванилин
0,5 стакана манной крупы
По желанию изюм пару столовых ложек
Все ингредиенты кроме изюма смешиваем и тщательно взбиваем до однородной массы. Чем лучше взбита масса, тем нежнее будет ваша выпечка. Изюм заливаем кипятком и оставляем минут на пять-семь, затем сливаем через дуршлаг и по-возможности высушиваем. Добавляем к взбитой массе.