Вы узнаете, как приготовить плов в казане.
Правильнее готовить плов с бараниной. Но так как у нас ее днем с огнем не сыщешь, то мы будем готовить плов со свининой или курицей. Плов получается рассыпчатым и красивым. А готовится очень просто.
Необходимо:
мясо (свинина или курица) - 300 — 400 г.
луковицы - 3 шт.
морковь - 2 шт.
немного приправы для плова
соль по вкусу
томатный соус - 1-2 ст. л.
рис - 1 стакан
немного растительного масла
вода - 2,5 — 3 ст.
Правильнее готовить плов с бараниной. Но так как у нас ее днем с огнем не сыщешь, то мы будем готовить плов со свининой или курицей. Плов получается рассыпчатым и красивым. А готовится очень просто.
Необходимо:
мясо (свинина или курица) - 300 — 400 г.
луковицы - 3 шт.
морковь - 2 шт.
немного приправы для плова
соль по вкусу
томатный соус - 1-2 ст. л.
рис - 1 стакан
немного растительного масла
вода - 2,5 — 3 ст.