Лапша домашняя — само название говорит о том, что блюдо приготовлено с нежностью и любовью. Сейчас конечно можно купить лапшу в магазине, но лапша замешанная своими руками ни с чем не сравнима.
И так для приготовления лапши домашней с курицей нам понадобится, для бульона:
вода — 3 литра
курица — 500 гр.
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
соль и перец по вкусу
масло сливочное — 50 гр.
укроп или петрушка
для лапши:
мука — 140 гр.
яйцо — 1 шт.
вода — 3 ст. л.
соль
Налить в кастрюлю три литра воды, положить в нее курицу и довести до кипения.
И так для приготовления лапши домашней с курицей нам понадобится, для бульона:
вода — 3 литра
курица — 500 гр.
лук — 2 шт.
морковь — 2 шт.
соль и перец по вкусу
масло сливочное — 50 гр.
укроп или петрушка
для лапши:
мука — 140 гр.
яйцо — 1 шт.
вода — 3 ст. л.
соль
Налить в кастрюлю три литра воды, положить в нее курицу и довести до кипения.