Для того чтобы приготовить мясные фрикадельки нам потребуется:
500 гр.мясного фарша (лучше смешанного свинина+говядина)
2 шт. моркови
2 шт. помидора
1 зубчик чеснока
50 гр. сметаны
50 гр. риса
1 литр овощного бульона
50 мл. растительного масла
3-4 лавровых листа
4-5 веточек укропа
специи и соль по вкусу
Сначала отвариваем рис.Затем соединяем его с фаршем,добавляем пропущенный чеснок через чеснокодавку,сметану и тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем небольшие шарики и слегка обжариваем их в растительном масле
500 гр.мясного фарша (лучше смешанного свинина+говядина)
2 шт. моркови
2 шт. помидора
1 зубчик чеснока
50 гр. сметаны
50 гр. риса
1 литр овощного бульона
50 мл. растительного масла
3-4 лавровых листа
4-5 веточек укропа
специи и соль по вкусу
Сначала отвариваем рис.Затем соединяем его с фаршем,добавляем пропущенный чеснок через чеснокодавку,сметану и тщательно перемешиваем.
Из полученной массы формируем небольшие шарики и слегка обжариваем их в растительном масле