postPR.ru » Песочница » Крыжовник, протертый с сахаром

    Дешевый хостинг



 

Крыжовник, протертый с сахаром

Автор: lubasha | Дата: 18-07-2014 в 11:44 | Просмотров: 225 | Комментариев: 0





Крыжовник, протертый с сахаром
Чтобы в ягодах при переработке и хранении сохранилось много витаминов, предлагаю Вам готовить наряду с вареньем протертые ягоды. Банки с протертыми ягодами хранятся в холодильнике.
Берем: 1 литровую банку крыжовника,1 литровую банку сахара.
Готовим крыжовник, протертый с сахаром:
В блендере, (можно перекручивать в мясорубке, если нет блендера), протираем ягоды, добавляем сахар.
Хорошо перемешиваем деревянной ложкой смесь. Оставляем ее часа на 1,5-2 часа, периодически перемешиваем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.