postPR.ru » Песочница » Настоящий итальянский тирамису: история возникновения и рецепт приготовления

    Дешевый хостинг



 

Настоящий итальянский тирамису: история возникновения и рецепт приготовления

Автор: helenl | Дата: 14-07-2014 в 14:05 | Просмотров: 331 | Комментариев: 0





Настоящий итальянский  тирамису: история возникновения и рецепт приготовления
Тирамису - иногда называют кофейным тортом. Этот популярный итальянский десерт давно пользуется популярностью у наших соотечественников. Появился рецепт в 60-е годы прошлого века. Для его приготовления понадобится немного ингредиентов. Все их можно приобрести в магазинах вашего города
Ингредиенты

* 500 грамм настоящего сыра маскарпоне

* 500 грамм савоярди печенье
* 150 грамм сахара
* 5 яиц
* кофе
* 3 ложки Марсала вино (опционально)
* Какао-порошок
Если вы хотите порадовать своих близких и родных настоящим итальянским десертом, попробуйте приготовить его самостоятельно дома. Это очень просто, а самое главное - вкус десерта вы не забудете никогда!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.