postPR.ru » Песочница » Баклажанная горка

    Дешевый хостинг



 

Баклажанная горка

Автор: anjel68 | Дата: 11-07-2014 в 19:02 | Просмотров: 346 | Комментариев: 0





Баклажанная горка
Очень вкусная и красивая закуска — баклажанная горка, украсит ваш праздничный стол.

Для приготовления баклажанной горки нам понадобится:



баклажаны -4 шт.
помидоры -5 шт.
болгарский перец красный — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчик
кинза — 1 пучок
масло растительное
соль по вкусу
Сначала нарежем баклажаны колечками толщиной 0,5 см. Посолим их, и пусть они немного постоят, дадут сок.
А мы пока этим временем приготовим прослойку для баклажанной горки. Чистим, режим лук и болгарский перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. Помидоры среднего размера очищаем от кожуры, режим на четыре части и добавляем в обжарку с луком и болгарским перцем.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.