Очень вкусная и красивая закуска — баклажанная горка, украсит ваш праздничный стол.
Для приготовления баклажанной горки нам понадобится:
баклажаны -4 шт.
помидоры -5 шт.
болгарский перец красный — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчик
кинза — 1 пучок
масло растительное
соль по вкусу
Сначала нарежем баклажаны колечками толщиной 0,5 см. Посолим их, и пусть они немного постоят, дадут сок.
А мы пока этим временем приготовим прослойку для баклажанной горки. Чистим, режим лук и болгарский перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. Помидоры среднего размера очищаем от кожуры, режим на четыре части и добавляем в обжарку с луком и болгарским перцем.
Для приготовления баклажанной горки нам понадобится:
баклажаны -4 шт.
помидоры -5 шт.
болгарский перец красный — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчик
кинза — 1 пучок
масло растительное
соль по вкусу
Сначала нарежем баклажаны колечками толщиной 0,5 см. Посолим их, и пусть они немного постоят, дадут сок.
А мы пока этим временем приготовим прослойку для баклажанной горки. Чистим, режим лук и болгарский перец полукольцами и обжариваем на растительном масле. Помидоры среднего размера очищаем от кожуры, режим на четыре части и добавляем в обжарку с луком и болгарским перцем.