postPR.ru » Песочница » ПЕЧЕНКА ПО — СТРОГАНОВСКИ

    Дешевый хостинг



 

ПЕЧЕНКА ПО — СТРОГАНОВСКИ

Автор: nikolajj33 | Дата: 23-05-2014 в 00:44 | Просмотров: 172 | Комментариев: 0





ПЕЧЕНКА ПО — СТРОГАНОВСКИ
Здравствуйте дорогие читатели хочу вам предложить рецепт ПЕЧЕНКА ПО – СТРОГАНОВСКИ очень вкусно получилось блюдо, я остался довольным. Мне блюдо очень понравилось. Приготовить такое блюдо не очень сложно, а самое главное чтобы было желание и немножечко времени. Надеюсь вам понравиться Начнем приготовления ПЕЧЕНКА ПО — СТРОГАНОВСКИ, блюдо настолько замечательное, что многие довольны от этого блюда.

Подготовленную печенку нарезать брусочками длиной 3 – 4 см и толщиной примерно 0,5 см, положить на глубокую сковородку с хорошо разогретым жиром и через несколько минут после начала обжаривания посыпать мукой,

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.