postPR.ru » Песочница » Торт "Наполеон" мокрый

    Дешевый хостинг



 

Торт "Наполеон" мокрый

Автор: igorejkeee | Дата: 14-05-2014 в 23:43 | Просмотров: 267 | Комментариев: 0





Торт "Наполеон" мокрый
Торт "Наполеон" мокрый
Этот "Наполеон" в отличие от его собратьев из слоеного теста с кремом масляным или, что вообще неприемлемо, из сгущенки, отличается необыкновенно нежным вкусом и буквально тает во рту.
Тесто: 1 ст. молока, 100 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 4,5 ст. муки
Готовим заварное тесто:
1 ст. молока подогреть, добавить 100 гр. сливочного масла, растопить, перемешать.
1 стакан сахара взбить с 1 яйцом.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.