postPR.ru » Песочница » брикеты из пангасиуса в духовке, пошаговый фото рецепт

    Дешевый хостинг



 

брикеты из пангасиуса в духовке, пошаговый фото рецепт

Автор: Галиночка | Дата: 5-05-2014 в 18:15 | Просмотров: 273 | Комментариев: 0





брикеты из пангасиуса в духовке, пошаговый фото рецепт
Пангасиус — речная рыба родом из Вьетнама, где ее разводят вот уже несколько тысячелетий. На Российском рынке часто продается под видом морского языка, который на самом деле на порядок дороже. Невзирая на дешевизну, рыба очень вкусная, сочная, но несколько жирноватая, хотя на мой взгляд, от рыбьего жира вреда никому не будет. Продается пангасиус в виде глазированного филе, а также в брикетах. Вот о них сегодня и пойдет речь. Приготовьте брикеты пангасиуса в духовке и порадуйте себя и близких вкусным блюдом.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.