Мясной чебурек
Конечно же вы когда-то покупали и ели чебуреки,но я не думаю, что вызывает доверие его приготовления в каком-нибудь магазине или прилавке.Поэтому мне захотелось поделиться с вами рецептом его приготовления.Приятного аппетита!
Ингредиенты: стакан воды, муки – 500г, по ложке чайной соли и сахара, масло растит. – 50 мл (2 ст.ложки). Для начинки – мясной фарш – 400-500г, 2 средние луковички, перец с солью, вода – 100мл.
Конечно же вы когда-то покупали и ели чебуреки,но я не думаю, что вызывает доверие его приготовления в каком-нибудь магазине или прилавке.Поэтому мне захотелось поделиться с вами рецептом его приготовления.Приятного аппетита!
Ингредиенты: стакан воды, муки – 500г, по ложке чайной соли и сахара, масло растит. – 50 мл (2 ст.ложки). Для начинки – мясной фарш – 400-500г, 2 средние луковички, перец с солью, вода – 100мл.