postPR.ru » Песочница » Как испечь кулич

    Дешевый хостинг



 

Как испечь кулич

Автор: Ksunia | Дата: 25-03-2014 в 13:53 | Просмотров: 229 | Комментариев: 0





Как испечь кулич
Пасхальный кулич, так же, как и крашенные яйца, является обязательным атрибутом праздничного стола. Освяченным в церкви куличом разговляются после Великого поста. Традиционный кулич выпекается в форме высокой церковной просфоры из сдобного дрожжевого теста. Рецепт кулича обязательно включает в себя большое количество яиц, сливочное масло, муку высшего сорта, молоко и дрожжи. Для тех, кто не знает, как испечь кулич, подобраны советы по изготовлению теста и выпечке пасхального кулича.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.