Тортилья с начинкой вообще вещь знатная. Впрочем, ее можно заменить лавашом, если кто не любит кукурузных лепешек или не умеет их готовить. Но не только же шаурму в лаваш заворачивать!
Каждую лепешку смазать с обеих сторон маслом, приправить солью и перцем, положить в духовку при 200 градусов на 6 мин.
Зелень измельчить. Куриное филе порезать крупными кусками. В большой сковороде разогреть масло для курицы, обжарить в течение полминуты давленый чеснок и зеленый лук. Добавить зиру и порошок карри, готовить еще полминуты. Положить куриное филе, обжарить до образования золотистой корочки, добавить всю зелень, сметану, сок и цедру лайма (лимона). Готовить еще 3 минуты, посолить и снять с огня.
Каждую лепешку смазать с обеих сторон маслом, приправить солью и перцем, положить в духовку при 200 градусов на 6 мин.
Зелень измельчить. Куриное филе порезать крупными кусками. В большой сковороде разогреть масло для курицы, обжарить в течение полминуты давленый чеснок и зеленый лук. Добавить зиру и порошок карри, готовить еще полминуты. Положить куриное филе, обжарить до образования золотистой корочки, добавить всю зелень, сметану, сок и цедру лайма (лимона). Готовить еще 3 минуты, посолить и снять с огня.