Корень вкуса — так называют имбирь в тропических районах Азии, откуда он родом и где его издавна использовали в качестве целебного средства, а также как кулинарную пряность.
С незапамятных времен имбирь широко применяется в восточной медицине. Имбирь вызывает приятное чувство тепла в теле и может выручить тех, кто зимой особенно страдает от холода.
Многие ученые утверждают, что постоянное потребление имбиря снижает уровень холестерина. В Китае многие века имбирный чай используют как средство то простуды и даже для предупреждения гриппа.
С незапамятных времен имбирь широко применяется в восточной медицине. Имбирь вызывает приятное чувство тепла в теле и может выручить тех, кто зимой особенно страдает от холода.
Многие ученые утверждают, что постоянное потребление имбиря снижает уровень холестерина. В Китае многие века имбирный чай используют как средство то простуды и даже для предупреждения гриппа.