Хочу с Вами поделиться очень полезной информацией по поводу сушки рыбы электрической сушилкой (особенно удобно это в зимнее время, хотя я сушу и летом). Вынутая из рассола рыба предварительно промывается в проточной воде. Затем слегка отжимаем рыбу и оставляем на 0,5-1 час на бумаге (газете) для подсушки.Сушка производится вначале при температуре 40 градусов в течение 12 часов (если сделать температуру больше, то рыбка сварится), а затем при температуре 60 градусов до готовности (в зависимости от того, какую Вы рыбу любите - сильно сухую или нет). В процессе сушки решетки необходимо переставлять местами каждые 1-2 часа. Это видео расскажет Вам о том, как легко можно приготовить очень вкусную сушеную рыбу в электросушилке. Как сделать это правильно. Результат Вас непременно обрадует!