Добившись устойчивого режима, при котором производительность печи составляет 70–75% от заданной, следует проработать на этом режиме около 2 часов. За этот период времени окончательно отрабатываются и стабилизируются теплотехнический и аэродинамический режимы работы печи и холодильника, закрепляется обмазка на футеровки в зоне спекания, регулируется положение факела в печи.
В это же время налаживается механическое оборудование. После этого постепенно увеличивают питание печи до 100%, то есть переводят ее на нормальный режим работы.
стержневую мельницу:http://hxzg.ru/p15.html
вращающейся печи:http://www.hxjq-china.com/news/n10.html
В это же время налаживается механическое оборудование. После этого постепенно увеличивают питание печи до 100%, то есть переводят ее на нормальный режим работы.
стержневую мельницу:http://hxzg.ru/p15.html
вращающейся печи:http://www.hxjq-china.com/news/n10.html