postPR.ru » Безопасность » Охлаждение горячего печенья в охладителе

    Дешевый хостинг



 

Охлаждение горячего печенья в охладителе

Автор: wangxingren | Дата: 8-11-2013 в 10:07 | Просмотров: 207 | Комментариев: 0





Охлаждение горячего печенья в охладителе
В конце выпечки температура пекарной камеры снижается, и печенье на выходе из печи в поверхностном слое имеет температуру 118–120°С, во внутренних слоях – около 100°С.

Горячие изделия невозможно снять с ленты без деформации. Поэтому печенье необходимо охладить в охладителе.

рекомендуемая продукция:мельница сырьевая. грохоте выбрационном: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
мельница сырьевая: http://hxzg.ru/p39.html


Категория: Безопасность

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.