В конце выпечки температура пекарной камеры снижается, и печенье на выходе из печи в поверхностном слое имеет температуру 118–120°С, во внутренних слоях – около 100°С.
Горячие изделия невозможно снять с ленты без деформации. Поэтому печенье необходимо охладить в охладителе.
рекомендуемая продукция:мельница сырьевая. грохоте выбрационном: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
мельница сырьевая: http://hxzg.ru/p39.html
Горячие изделия невозможно снять с ленты без деформации. Поэтому печенье необходимо охладить в охладителе.
рекомендуемая продукция:мельница сырьевая. грохоте выбрационном: http://www.hxjq-china.com/pro/circular_vibrating_screen.html
мельница сырьевая: http://hxzg.ru/p39.html