Сейчас в продаже имеется множество сортов хлеба. Но практически весь хлеб делается с применением улучшителей и термофильных дрожжей. Все эти добавки не улучшают ни вкус хлеба, ни наше здоровье. А ведь, затратив совсем не много усилий, Вы можете сделать хлеб на хмелевой закваске и наслаждаться вкусом натурального и полезного хлеба, к тому же очень вкусного. В своей новой статье я подробно рассказываю о технологии приготовления старинного сербского хлеба на хмелевой закваске. Рассказываю я и как готовится сама хмелевая закваска.
Зайдите, почитайте! Возможно, Вы найдете еще много интересного на моем блоге! Буду рада Вам!
Зайдите, почитайте! Возможно, Вы найдете еще много интересного на моем блоге! Буду рада Вам!