Как оформить меню ресторана и вообще, нужно ли его как-то оформлять? Это серьезный вопрос. Сегодня меню оформляют несколькими способами: книги меню на столиках, плакатами и баннерами на фасадах ресторана. Это очень слабые способы оформления меню ресторана, потому что не дают четкой информации о блюдах. Картинки увеличены или уменьшены, поэтому трудно представить объем блюда, цветопередача также не соответствует реальности. Все это каждый человек подсознательно воспринимает и не реагирует должным образом - не бежит в наш ресторан, а просто проходит мимо, отстраняясь как от навязчивой и обманчивой рекламы. Узнайте как оформить меню ресторана так, чтобы проходящие люди останавливались в шоке и удивлении, увеличьте посещаемость и прибыль...