postPR.ru » Социальные сети » Ограничение доступа к профилю в Google+

    Дешевый хостинг



 

Ограничение доступа к профилю в Google+

Автор: brig700 | Дата: 6-10-2011 в 08:19 | Просмотров: 686 | Комментариев: 0





Ограничение доступа к профилю в Google+
Любой пользователь социальной сети Google+ может просматривать ваш профиль, а так же данные о вашей активности и опубликованные сообщения, достаточно воспользоваться поиском в Google. Ограничить доступ к профилю можно в настройках конфиденциальности. Для этого на вашей странице Google+ раскройте меню, щелкнув по имени пользователя, и в раскрывшемся списке выберете пункт "Приватность". Что бы ваш профиль не отображался в результатах поиска нажмите "Настроить доступ".

Категория: Социальные сети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.