postPR.ru » Все публикации пользователя Stoik

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Мебель Минотти 2016 года

Автор: Stoik | Дата: 31-01-2017 в 18:02 | Просмотров: 272 | Комментариев: 0



Фирма Минотти, известная итальянская компания по производству мебели, показала свою изумительную коллекцию, запущенную в производство в 2016 году, на последнем Салоне дель Мобиле. Формируя коллекцию бренда, дизайнеры фирмы хотели бы обратить внимание на новое видение ими жилых помещениях. Минотти черпал вдохновение для коллекции 2016 года от концепции театрального пространства, как фона для наших эмоций и жизни. Все больше и больше они искренне предпочитают выбор органических природных материалов.

Категория: Песочница

 

Интерьер бразильской яркой картиры

Автор: Stoik | Дата: 29-01-2017 в 16:41 | Просмотров: 57 | Комментариев: 0



Мы хотим обратить ваше внимание на этот красивый, современный чердакв Прайя-Брава, Бразилия. Главной особенностью этого пространства, разработанным студией CASAdesign Interior, является хорошо размещенные по стенам дома произведения искусства и удачно подобранное освещение. Большие окна от пола до потолка позволяют доставлять в комнаты достаточное количество естественного света, но когда на небе появляются первые звезды, начинают прекрасно работать современные светильники и привлекают внимание к красивому дизайну интерьера и произведениям искусства. Светильники выхватывают значимые детали в каждой из комнат, делая дизайн живым и динамичным. Зеленый цвет растений разогревает дизайн и нарушают нейтральную цветовую гамму.

Категория: Песочница

 

Техасское очарование у небольшого озера

Автор: Stoik | Дата: 8-01-2017 в 18:57 | Просмотров: 57 | Комментариев: 0



Расположенное в знаменитом Martis лагере в Калифорнии недалеко от озера Тахо шале Retreat попыталось привнести «техасской образ» в регион. Это великолепное шале — замечательная смесь старого, уютного и современного стилей. Шале возведено с помощью вторичных материалов и природные текстуры внутри помещений создают теплую, доброжелательную атмосферу. Дизайн интерьера помещений дома выполнила студия Walton Architecture, а в его возведении приняла участие фирма Greenwood Homes. В то время как шале имеет собственный, исключительный стиль с красивым природным камнем, натуральным покрытием и другими текстурами, безошибочно напоминающими деревенское жилище, наличие больших раздвижных стеклянных дверей, соединяющих просторную гостиную с открытым воздухом, вносит в образ дома элемент современности.

Категория: Песочница

 

Жилые апартаменты на крыше

Автор: Stoik | Дата: 7-01-2017 в 08:44 | Просмотров: 63 | Комментариев: 0



Жилые апартаменты на крыше
Квартира «Кабриолет» — частная резиденция, расположенная в Роттердаме, Нидерланды. Она была разработана студией HUNK design. Владельцы этой квартиры живут по этому адресу еще со студенческой поры. С рождением их дочери арендованная квартира уже не удовлетворяла их потребностям. Когда появилась возможность купить эту квартиру за очень хорошую цену, они не преминули этим воспользоваться. Так как владельцы этих квадратных метров одновременно являлись и владельцами вышеупомянутой дизайнерской студии, то они незамедлительно приступили к преобразованиям. Самым большим их желанием было иметь открытое место, где дочь могла бы играть, а родители загорать, готовить на барбекю и отдыхать

Категория: Песочница

 

Чердак с элементами минимализма и теплыми нотками украинского искусства создают особую атмосферу в мастерской, где, как в зеркале отражается внутрення

Автор: Stoik | Дата: 3-01-2017 в 16:40 | Просмотров: 67 | Комментариев: 0



Чердак с элементами минимализма и теплыми нотками украинского искусства создают особую атмосферу в мастерской, где, как в зеркале отражается внутрення
Чердак с элементами минимализма и теплыми нотками украинского искусства создают особую атмосферу в мастерской, где, как в зеркале отражается внутренняя сущность владельца. Ключевая концепция офисного пространства является реализация элементов, разработанных дизайнерами для удовлетворения потребностей своих клиентов. Студия с общей площадью 200 кв.м. сочетает в себе салон и дом и на рабочем месте. «У меня была идея, чтобы создать пространство, которое может вдохновить не только мою команду, но и наших клиентов. Мы хотим, чтобы наши гости вместе с нами включились в смелые эксперименты »

Категория: Песочница

 

Дом жилой M44

Автор: Stoik | Дата: 2-01-2017 в 19:00 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0



Дизайн интерьера квартиры M44 разрабротала студия WIDAWSCY STUDIO Architektury. Эти апартаменты расположены в Мокотов, Варшава, Польша. Квартира в старом здании с классическим интерьером 50-х годов потребовала некоторого переустройства, которое бы обеспечило комфортные условия проживания жильцам дома. Предыдущий владелец квартиры создал интересный дизайн интерьера и это подвигло ее нынешнего хозяина Григория на сохранение нынешнего стиля. С помощью студии архитектуры «Widawscy студии Architektury» было создано современное пространство, вдохновленное дизайном 60-х годов и скандинавским минимализмом.

Категория: Песочница

 

Частный дом Loma

Автор: Stoik | Дата: 2-01-2017 в 18:48 | Просмотров: 105 | Комментариев: 0



Частный дом Loma
Этот традиционный сельский дом ХХ века недавно был внесен в список объектов культурного наследия Национального института Эквадора (Instituto Nacional de Patrimonio Cultural, INPC) и расположен в самой высокой части городка Сан-Хоакина. Это исторически известное место, которое обеспечивает овощами большинство населения данного региона. Проект реконструкции здания выполнен студией Iván Andrés Quizhpe. Ремонт дома основывался на повторном использовании конструктивных элементов и существующих материалов, таких как камень, деревянные конструкции из эвкалипта, глина и тростник. Подпорные стены выполнены из местных строительных материалов, традиционно используемых местными жителями. Одноэтажный блок содержит социальные области: гостиную, столовая и барбекю поблизости от крыльца.

Категория: Песочница

 

Подростковые спальни

Автор: Stoik | Дата: 29-12-2016 в 15:01 | Просмотров: 75 | Комментариев: 0



Создание пространства для подростка нередко становится непростой задачей для дизайнеров. Все подростки разные — некоторые никогда не хотели бы покидать свои уютные гнездышки, а другие предпочли бы быть где угодно, но только не дома. Эти комнаты с соответствующей атмосферой предназначены для сложных подростков и могут быть оценены ими по достоинству.Создание пространства для подростка нередко становится непростой задачей для дизайнеров. Все подростки разные — некоторые никогда не хотели бы покидать свои уютные гнездышки, а другие предпочли бы быть где угодно, но только не дома. Эти комнаты с соответствующей атмосферой предназначены для сложных подростков и могут быть оценены ими по достоинству.

Категория: Песочница

 

Плюшевые диваны из Италии

Автор: Stoik | Дата: 4-12-2016 в 21:01 | Просмотров: 264 | Комментариев: 0



Windsor - блестящая серия мебели от производителя Arketipo из Флоренции, предлагающая сказочный набор, состоящий из полноразмерного дивана, плюшевой кушетки, прекрасного кресла, шезлонга и красивого пуфа; каждый элемент из этих частей набора имеет шелковистый, роскошный вид. Богатые и визуально привлекательные изделия торговой марки Виндзор, созданные дизайнерами Manzoni и Tapinassi, легко смешивают традиции флорентийского текстильной промышленности с современной функциональностью. Одним из замечательных особенностей диванов Виндзор является то, что они прекрасно вписывается в почти любой стиль. Последняя версия диванов или шезлонгов в сверкающем бархате идеально подходит для тех, кто хочет воссоздать золотой век Голливуда в своих гостиных.

Категория: Песочница

 

Дизайн интерьера дома писателя

Автор: Stoik | Дата: 19-11-2016 в 17:10 | Просмотров: 67 | Комментариев: 0



Дизайн интерьера  дома писателя
От автора: «Дом писателя - мой последний личный проект. Идея заключалась в том, чтобы создать минималистский дом для успешного писателя, отказавшего от возможных контактов с людьми. Автор проводит все свое свободное время в писательских трудах и чтении книг других авторов и изучению специализированной литературе. Я имел минимальный объем знаний в архитектуре и не отличался большой фантазией, как мастер дизайна интерьера. В качестве отправной точки в изучении подхода к этой дисциплине я поначалу черпал вдохновение от декора научно-фантастического фильма Ex-Machina 2015 года, сценаристом и режиссером которого был Алекс Гарленд. Но, по мере того как я прогрессировал в этом деле, я начал развивать свои собственные идеи», - сказал фрилансер и 3D художник Ângelo Fernandes.

Категория: Песочница

 

Частный дом в штате Виктория

Автор: Stoik | Дата: 15-11-2016 в 18:41 | Просмотров: 83 | Комментариев: 0



Частный дом в штате Виктория
Жилой дом, предназначенный для супружеской пары, вышедшей в отставку, и их любимой гончей Monty, был построен в декабре 2015 года. Этот дом с тремя спальнями расположен в местечке Mount Martha, штат Виктория, Австралия и предоставляет собой своеобразное частное убежище, в котором можно отдохнуть с друзьями в контакт с окружающей природой и наслаждаться видом на залив. В конце прошлого столетия в мире появилось понятие «Weekender» (отбытие на отдых на время с пятницы или субботы до понедельника).

Категория: Песочница

 
Назад Вперед