postPR.ru » Техника » Как выбрать аппарат для производства корн-дога?

    Дешевый хостинг



 

Как выбрать аппарат для производства корн-дога?

Автор: admin | Дата: 25-01-2021 в 17:08 | Просмотров: 23 | Комментариев: 0





Корн-дог – это современная версия известной всем сосиски в тесте и по совместительству новый вид перекуса на ходу. В отличие от стандартной сосиски, которая заворачивается в пшеничное тесто, для производства корн-дога используют кукурузную муку. Отсюда и пошло название изделия – «кукурузная собака». Сосиску или сардельку надевают на тонкую острую шпажку, окунают в густое по типу кляра тесто и затем обжаривают на масле. Далее...

Категория: Техника

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.