postPR.ru » Песочница » Как я делал комплексный ремонт квартиры с АСК Триан, положительный опыт

    Дешевый хостинг



 

Как я делал комплексный ремонт квартиры с АСК Триан, положительный опыт

Автор: admin | Дата: 21-10-2020 в 16:42 | Просмотров: 259 | Комментариев: 0





Рано или поздно, каждый из нас сталкивается с ремонтом собственной квартиры, дачи или загородного дома. Даже те, кто начинает ремонт впервые, знают, что любой ремонт – довольно ответственное дело, в котором можно допустить ряд ошибок. Наем проверенных мастеров, с большим опытом, частично решит этот вопрос, однако от неприятностей никто не застрахован. В данном посте я расскажу свои мысли о том, как я выбирал исполнителей и почему остановился на проверенной компании АСК Триан.



 

Как я искал исполнителя?

 

Многие, в целях экономии, не делают ремонт в квартире на trian.tiu.ru, а предпочитают решать этот вопрос самостоятельно. Это оправдано в тех случаях, когда вас не поджимают сроки, и есть хоть какой-нибудь опыт в строительстве. Если вы не боитесь ошибок, располагаете достаточным количеством свободного времени, то смело приступайте. Остальным, я рекомендую доверить ремонт мастерам. Поиск их не составляет большого труда, однако есть большой риск выбрать исполнителей, после которых придется начинать ремонт заново, как это было в моем случае. Бригада сделала работу за 500 тысяч, однако, после них, я вложил еще 300 в исправление ошибок. В целом же, я убедился, что решить вопрос с наймом бригады можно 3 способами:

1) Наем одно мастера под все виды работ, либо поиск отдельных мастеров.

2) Заключение договора с прорабом, в задачи которого будет входить организация работы с подрядчиками.

3) Работа с проверенной фирмой, которая берет на себя полную отвественность за все этапы выполнения работ.

По опыту работы с АСК Триан отмечу, что вариант номер 3 является самым оптимальным выбором. Цена за такие услуги будет не намного выше, а иногда и ниже сметы обычного мастера. Однако, фирмы подобные АСК Триану дают комплексную гаратнию на свои услуги. Сайт, физическое местонахождение, а так же подписанные договора являются гарантией того, что в случае наличия проблем, вы всегда сможете обратится к исполнителям с просьбой об их устранении.

 

Как заключить договор с АСК Триан?

Для заключения договора на строительные услуги достаточно посетить сайт https://trian.tiu.ru/, оставив там свою заявку. Это же можно сделать и по телефону в Москве +7 (495) 638-08-10. АСК Триан работает без предоплаты, закупает материалы по оптовым ценам. На сайте есть примерный расчет цен на типичный ремонт квартиры. Для постоянных клиентов действуют скидки. Индивидуальный подход к каждому позволит компании АСК Триан осуществить ремонт вашей мечты!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.