postPR.ru » Все публикации пользователя ulianna12345

    Дешевый хостинг



 

ИНТЕРВЬЮ: БЬЮТИ-МИР ЕЛЕНЫ "ЗАБИЯКИ"

Автор: ulianna12345 | Дата: 16-09-2014 в 10:13 | Просмотров: 152 | Комментариев: 0



Дорогие подписчики, сегодня мы запускаем новую рубрику в блоге, интервью.
В этой рубрике мы будем общаться с интересными собеседниками, неравнодушными к миру красоты.
И конечно же, первыми эстафету принимают наши любимые бьюти-блогеры. Не так давно мы задали 11 вопросов очаровательной Елене “Забияке” , автору блога Косметические похождения Забияки.
Елена, расскажите, как пришла идея стать блогером?

Идея не приходила ко мне сама, это была, скорее, вынужденная мера. Вначале я публиковала посты на «Косметисте», это занятие вошло в привычку, и когда меня забанили на этом ресурсе, потребность в обмене информацией с единомышленниками не давала спокойно спать. Не долго думая, я создала блог. Это было в феврале 2011 года.

Категория: Песочница

 

Такая разная: образ Кэтти Пери

Автор: ulianna12345 | Дата: 28-08-2014 в 13:40 | Просмотров: 220 | Комментариев: 0



Такая разная: образ Кэтти Пери
Кэтти Перри - не просто красивая и талантливая девушка, а всемирно известная певица. Это одна из самых ярких и неординарных звезд. Но можно ли назвать то, как выглядит Кэтти, сценическим образом? Едва ли. Кажется, что ее внешность - проявление ее внутреннего Я, и они отлично гармонируют друг с другом.

Ее яркий образ - это сочетание необычных нарядов, стильного макияжа и броских причесок. Если довериться одному лишь этому описанию, красота получается сомнительная, сильно кричащая, которой подходит определение «чересчур».
http://beautyselective.blogspot.ru/2014/08/blog-post_28.html

Категория: Песочница

 

СТИЛЬ ДЖЕЙ ЛО

Автор: ulianna12345 | Дата: 27-08-2014 в 13:58 | Просмотров: 239 | Комментариев: 0



СТИЛЬ ДЖЕЙ ЛО
Джей Ло - всемирно известная певица, актриса, икона стиля и просто красавица. Ее образ идеален - от одежды до макияжа - и вдохновляет множество женщин со всего мира. Однако одна из самых ярких звезд красной ковровой дорожки уже не юная леди и ее образ претерпел разительные изменения за всю ее карьеру.
Выросла поп-дива далеко не в самом благоприятном районе Нью-Йорка, училась в католической школе для девочек, тем не менее, с юных лет занималась пением и танцами. Это наложило свой отпечаток на ее стиль - от скромных платьев до спортивного гламура. Но в 1998 наступает первый переломный момент, пай-девочка превращается в роскошную и элегантную женщину, которая не боится откровенных нарядов.

Категория: Песочница