postPR.ru » Все публикации пользователя taissag

    Дешевый хостинг



 

Как подтвердить российский диплом об образовании для США?

Автор: taissag | Дата: 19-04-2016 в 13:46 | Просмотров: 195 | Комментариев: 0



Как подтвердить российский диплом об образовании для США?
Эвалюация документов об образовании – это оценка соответствия диплома, полученного в России, определенному уровню образования в системе, принятой в США.

Эвалюация потребуется в случае, если Вы собираетесь продолжить обучение или планируете работать на территории США.

В США существует много организаций, которые оказывают услуги эвалюации. У них различные алгоритмы работы и они имеют различную репутацию среди учебных заведений и служб подбора персонала компаний.
Особенности нострификации и эвалюации через WES

Для оценки Вашего диплома Вы должны отправить в WES:
Читайте далее на сайте http://www.taissagency.ru/visa/wes.html

Категория: Песочница

 

АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРОВЕРКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В США

Автор: taissag | Дата: 29-02-2016 в 16:40 | Просмотров: 87 | Комментариев: 0



АДМИНИСТРАТИВНАЯ ПРОВЕРКА ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В США
После прохождения интервью в посольстве США возможны 3 варианта исхода.
1. Ваша виза одобрена сотрудником консульства. В этом случае Ваш заграничный паспорт остается в посольстве и после технической процедуры вклеивания визы паспорт будет доставлен через курьерскую службу по тому адресу, который был указан при назначении интервью.
2. Вам отказан в визе. В этом случае Ваш загранпаспорт возвращают Вам. Как правило в загранпаспорт в последнее время не ставят штамп об отказе в выдаче визы. Штамп могут поставить на сопроводительной бумаге с объяснением отказа. В штампе обычно указывается статья отказа в соответствии с иммиграционным законодательством. Обычно это статья 214b.

Категория: Песочница

 

Куда поехать отдыхать в 2016 году?

Автор: taissag | Дата: 18-02-2016 в 18:23 | Просмотров: 131 | Комментариев: 0



Куда поехать отдыхать в 2016 году?
По оценке систем онлайн-бронирования уже определились потенциальные тренды весенне-летнего сезона. В отсутствии Египта и Турции, основные продажи в зимнем периоде, как и ожидалось, пришлись на внутренние российские направления.
По оценке систем онлайн-бронирования уже определились потенциальные тренды весенне-летнего сезона. В отсутствии Египта и Турции, основные продажи в зимнем периоде, как и ожидалось, пришлись на внутренние российские направления. Тенденция распространится и на сезон весна-лето.

Категория: Песочница

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО

Автор: taissag | Дата: 15-02-2016 в 18:42 | Просмотров: 82 | Комментариев: 0



ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
Оформить визу в Великобританию самостоятельно на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Прием документов осуществляется с обязательной сдачей биометрических данных (отпечатков пальцев и цифрового фотоснимка заявителя на визу).
Требование подачи биометрических данных распространяются на все возрастные категории граждан, исключение составляют дети до 5 лет.
Всем желающим подать заявку на британскую визу необходимо лично приходить в Британский визовый центр. Сложность в оформлении визы представляет только то, что все документы должны сопровождаться компетентным переводом на английский язык.

АЛГОРИТМ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ:

Категория: Песочница

 

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США САМОСТОЯТЕЛЬНО

Автор: taissag | Дата: 4-02-2016 в 13:10 | Просмотров: 104 | Комментариев: 0



ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В США САМОСТОЯТЕЛЬНО
Оформить визу в США самостоятельно на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главной проблемой для обращающихся за визой является то, что у посольства отсутствует четкий список требуемых документов, в отличие от стран Шенгенского соглашения, и все случаи рассматриваются индивидуально.
Цель туриста — убедить консульство в том, что он не собирается иммигрировать в США, а едет просто на отдых. Сложнее ситуация обстоит в том случае, если у заявителя в США проживают родственники. Посольство рассматривает таких людей в первую очередь, как желающих после получения визы уехать в США и остаться там навсегда.

Категория: Песочница