По вкусу любителям мяса придется свинина, запеченная в духовке по-царски. Для приготовления нужен продолговатый кусок свиного мяса, помидоры, чеснок, горчица, специи, сыр.
Нужно нарезать мясо ломтиками по полтора-два сантиметра толщиной, не разрезая до конца. В надрезы кладем помидоры и чеснок.
Мясо обмазываем горчицей, солью, майонезом.
Заготовку на фольге кладем в духовку (температура около 180 градусов).
И ждем, когда блюдо прожарится. Перед тем, как вытаскивать, посыпаем сыром.
Получится очень вкусно и аппетитно!
Нужно нарезать мясо ломтиками по полтора-два сантиметра толщиной, не разрезая до конца. В надрезы кладем помидоры и чеснок.
Мясо обмазываем горчицей, солью, майонезом.
Заготовку на фольге кладем в духовку (температура около 180 градусов).
И ждем, когда блюдо прожарится. Перед тем, как вытаскивать, посыпаем сыром.
Получится очень вкусно и аппетитно!