postPR.ru » Все публикации пользователя kolya-minustin

    Дешевый хостинг



 

Свинина с грибами в тесте

Автор: kolya-minustin | Дата: 21-03-2016 в 20:27 | Просмотров: 156 | Комментариев: 0



Свинина с грибами в тесте
Для приготовления нужно :
Свиная вырезка ( не более 1 кг ), 0,5 кг слоеного теста, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, специи по вкусу, соль, черный молотый перец, растительное масло, яйцо.

Способ приготовления :
Обжарить лук с грибами, посолить. В куске мяса длинным острым ножом сделать глубокие «карманы». Нафаршировать их грибной начинкой. Обмазываем специями, солью и растительным маслом. Заворачиваем в пласт слоеного теста, смазываем его желтком и улаживаем на противень, застеленный промасленным пергаментом, швом в низ. Выпекать в разогретой заранее духовке при температуре 180 ºС около часа. Подавайте горячей.

Категория: Песочница

 

Салат из моркови с мясом

Автор: kolya-minustin | Дата: 20-03-2016 в 17:27 | Просмотров: 187 | Комментариев: 0



Салат из моркови с мясом
Для приготовления :
Берем 2- 3 моркови, 200 г говядины, 2 головки репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла, чеснок, перец красный и черный молотый, соль.

Способ приготовления :
Морковь нарезать соломкой, обдаем кипятком и выдерживаем в нем пять минут, откидываем на дуршлаг. Мясо нарезаем соломкой, обжариваем, добавляем немного воды и припустить до готовности. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, молотый красный и черный перец, соль. Все перемешать и прогреть.

Категория: Песочница

 

Трубочки баклажанные с помидорами

Автор: kolya-minustin | Дата: 19-03-2016 в 14:39 | Просмотров: 196 | Комментариев: 0



Трубочки баклажанные с помидорами
Для приготовления нужно :
Берем 4 баклажана, 4 свежих помидора, 100 г растительного масла, 100 г майонеза, 4 зубка чеснока, соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления :
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль («язычками») и обжарить с двух сторон на растительном масле. Ломтики баклажан смазать майонезом,смешанные с измельченным чесноком и зеленью. Сверху уложить тонкий ломтик помидора и завернуть в виде трубочек.
Смотрите другие рецепты на моем сайте. Каждый день рецепты добавляются.

Категория: Песочница

 

Курица в сыре

Автор: kolya-minustin | Дата: 17-03-2016 в 19:40 | Просмотров: 193 | Комментариев: 0



Курица в сыре
Для приготовления нужно :
Берем одну курицу, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка крахмала, 1 стакан тертого сыра, 1 головка репчатого лука, соль, перец, панировочные сухари.

Способ приготовления :
Разрезанную на куски курицу положить в глубокую сковородку, посолить, добавить немного воды и тушить на слабом огне, пока вода не выкипит, а курица не станет мягкой.
Яйца, молоко, крахмал, тертый сыр смешать, добавить соль, перец и хорошо взбить.
Куски курицы несколько раз обмокнуть в полученную смесь, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом до золотистой корочки.

Категория: Песочница

 

Суп — Харчо

Автор: kolya-minustin | Дата: 16-03-2016 в 20:55 | Просмотров: 210 | Комментариев: 0



Суп — Харчо
Для приготовления нужно :
Берем 1,5 литра воды, 500 г баранины или говядины, 2 ст. ложки риса, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата — пасты, 4 сушеные сливы, соль, молотый перец, лавровый лист, зелень.

Способ приготовления :
Промытое мясо нарезать кусочками, залить водой и варить. Через 1 час добавить промытый рис, соль, мелко нарезанный и пассерованный лук и варить до готовности риса и мясо.
Положить в суп обжаренную томат — пасту, лавровый лист, перец, консервированные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 минут. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Категория: Песочница

 

Колбаса домашняя

Автор: kolya-minustin | Дата: 15-03-2016 в 21:51 | Просмотров: 183 | Комментариев: 0



Колбаса домашняя
Для приготовления нужно :
Берем 1 кг свинины, 0,4 кг сала, 8 зубков чеснока, 8 горошин черного перца, мускатный орех, 2 ч. ложки соли.

Способ приготовления :
Мясо и половину сала нарезать мелкими кусочками, остальное сало пропустить через мясорубку. Добавить в фарш чеснок, начинить кишки не плотно и поставить на холод на 5 — 6 часов. Затем проколоть иголкой в нескольких местах и обжарить на сале с луком. Можно колбасу сварить, обжарить и залить смальцем.

Категория: Песочница

 

Сало, шпигованное чесноком

Автор: kolya-minustin | Дата: 15-03-2016 в 20:54 | Просмотров: 160 | Комментариев: 0



Сало, шпигованное чесноком
Для приготовления нужно :
Берем 250 г сала, 4 зубка чеснока, перец черный молотый, приправа к салу (готовая), соль.

Способ приготовления :
Сало нашпиговать чесноком и перцем, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Охладить под прессом.Или запечь в фольге в духовке, затем натереть приправой к салу.

Читайте новые рецепты на моем сайте http://culinary-blog.ru/ , с подробным описанием приготовления и ингредиентов.

Категория: Песочница

 

Форшмак из сельди

Автор: kolya-minustin | Дата: 14-03-2016 в 21:02 | Просмотров: 176 | Комментариев: 0



Форшмак из сельди
Для приготовление нужно:
Берем 1 кг сельди, 100 г хлеба белого (или печенья), 100 г молока, 2 головки репчатого лука, 2 яблока, 50 г растительного масла (для жарки лука), 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 2 вареных яйца, зелень.

Способ приготовления:
Сельдь вымочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку три раза, затем добавить яблоки без кожи и семян, натертые на терке, белый хлеб (или печенье) замоченные в молоке, пассерованный репчатый лук.
Сливочное масло растереть с желтком вареного яйца и соединить с подготовленной массой. Выложить в виде батона, украсить зеленью.

Категория: Песочница

 

Горячий бутерброд «Быстрый»

Автор: kolya-minustin | Дата: 14-03-2016 в 17:44 | Просмотров: 291 | Комментариев: 0



Горячий бутерброд «Быстрый»
Для приготовления нужно :
Берем 1 свежий батон, по 50 г докторской колбасы, ветчины и полукопченой колбасы, 30 г сыра, 1 яйцо, 10 горошин черного перца
Способ приготовления :
Колбасу и ветчину мелко порубить, массу смешать со взбитым яйцом и толченым перцем.
Намазать ломтики хлеба полученной массой, посыпать тертым сыром, запечь. Бутерброды выложить на блюдо, украсив их зеленью.
Рецепты каждый день добавляются на моем сайте http://culinary-blog.ru/

Категория: Песочница

 

Горячий бутерброд «Пикантный»

Автор: kolya-minustin | Дата: 13-03-2016 в 21:19 | Просмотров: 209 | Комментариев: 0



Горячий бутерброд «Пикантный»
Для приготовления нужно :
Берем 300 г фарша из отварного или тушеного мяса, 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, соль, мускатный орех, белый хлеб.
Способ приготовления :
Все продукты тщательно перемешать, положить на куски белого хлеба, нарезанного толщиной 1 см, высота слоя — около 2 см.
Посыпать сверху тертым сыром. Запечь. Бутерброды выложить на блюдо и украсить зеленью.
Смотрите еще больше рецептов на моем сайте http://culinary-blog.ru/

Категория: Песочница

 

Сельдь по-домашнему

Автор: kolya-minustin | Дата: 12-03-2016 в 23:52 | Просмотров: 193 | Комментариев: 0



Сельдь по-домашнему
Для приготовления нужно :
Берем одну соленую сельдь, 50 г винного уксуса, 60 г сахара, 1 головка репчатого лука, 1/4 корня хрена или имбиря, 1/4 ч. ложки горчичных зерен, 1 лавровый лист.

Способ приготовления :
Сельдь очистить, выпотрошить, нарезать поперек на кусочки примерно 2-3 см.
Маринад : вскипятить винный уксус, добавить сахар, нарезанные кольцами луковицы, кусочки хрена или имбиря, горчичные зерна и лавровый лист, охладить. Маринадом залить подготовленные кусочки рыбы и выдержать двое суток в холоде. Соль в маринад не добавлять. Если сельдь очень соленая, то нужно предварительно вымочить ее в воде.

Категория: Песочница