postPR.ru » Все публикации пользователя kolya-minustin

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Слойка со шпинатом и яйцом

Автор: kolya-minustin | Дата: 17-04-2016 в 13:52 | Просмотров: 176 | Комментариев: 0



Слойка со шпинатом и яйцом
Для приготовления нужно :
слоеное тесто — 200 г, шпинат ( свежезамороженный ) — 300 г, красный сладкий перец — 1 шт, базилик — 1 пучок, сливочный десерт — 200 г, чеснок — 1 зубчик, соль, перец — по вкусу, яйцо вареное — 3 шт., яйцо (белок и желток ) — 1 шт.
Способ приготовления :
Размораживаем тесто. Размораживаем шпинат, отжать его и мелко порубить. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Отделить листочки базилика от стеблей. Часть отлаживаем, а остальные нарезаем тонкими полосками. Перемешать все с десертом, чеснок пропустить через пресс, массу приправить.
Разрезаем пластины теста поперек пополам. Слегка раскатать каждый четырехугольник и выложить на него начинку. Смазать края белком. Сложить тесто по диагонали и плотно прижать края. Смазать слойки взбитым желтком, положить их на п

Категория: Песочница

 

Суп холодный с плавленым сыром

Автор: kolya-minustin | Дата: 11-04-2016 в 08:24 | Просмотров: 227 | Комментариев: 0



Для приготовления берем :
5 свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 0,5 стакана сметаны, 1 пучок зелени петрушки, соль, перец

Способ приготовления :
Вскипятить воду, после добавляем нарезанный кусочками плавленый сыр, затем соль, молотый перец. Варим 2-3 минуты и охлаждаем. Полученной смесью заливаем свежие огурцы, нарезанные соломкой, рубленный репчатый лук. Добавляем сметану и зелень петрушки.

Категория: Песочница

 

Фасоль «Дядя Сэм»

Автор: kolya-minustin | Дата: 2-04-2016 в 15:32 | Просмотров: 236 | Комментариев: 0



Фасоль «Дядя Сэм»
Для приготовления берем :
1 стакан фасоли, 150 г копченой грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томата — пюре, зелень петрушки

Способ приготовления :
Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, добавить томат — пюре и нарезанную соломкой грудинку, все вместе поджарить, залить бульоном и варить, пока не станет мягкой, после чего смешать с отварной фасолью и тушить еще 10 — 15 минут. При подаче посыпать зеленью.

Категория: Песочница

 

Мясо «Дипломат»

Автор: kolya-minustin | Дата: 31-03-2016 в 18:31 | Просмотров: 233 | Комментариев: 0



Мясо «Дипломат»
Для приготовления берем :
1 кг говядины (вырезки), 1/2 кг репчатого лука, 50 г сливочного масла, 250 г майонеза, 200 г твердого сыра, перец, зелень, соль.

Способ приготовления :
Лист смазать сливочным маслом. Отбить вырезку порционными кусками, уложить на лист одним слоем, посолить, поперчить. Сверху посыпать луком, нарезанный кольцами ( или соломкой ), посолить, залить майонезом и посыпать твердым сыром. Можно по верх лука уложить слой помидоров. Запекать в духовке при температуре 220 — 250 ºС 40 — 45 минут.

Категория: Песочница

 

Отбивные «Легкие»

Автор: kolya-minustin | Дата: 29-03-2016 в 20:08 | Просмотров: 238 | Комментариев: 0



Отбивные «Легкие»
Для приготовления берем :
100 — 200 г свинины, 2 яйца, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки майонеза, 1 головка репчатого лука, соль, перец, 3 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления :
Сырое мясо нарезаем пластинками, отбить, режим на кубики, добавляем сырые яйца, муку, манную крупу, майонез. Мелко нарезать луковицу, смешать с мясом, посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом, выложить массу ложкой в виде оладий и обжарить с двух сторон.

Категория: Песочница

 

Суп из апельсинов

Автор: kolya-minustin | Дата: 28-03-2016 в 19:40 | Просмотров: 261 | Комментариев: 0



Суп из апельсинов

Для приготовления берем :
Четыре апельсина, 40 г картофельного крахмала, 1 ст. ложка сахара, 120 г виноградного вина, 80 г свежих сливок

Способ приготовления :
Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой, варить 5 — 10 минут, затем процедить. В полученный отвар положить сахар, дать ему раствориться и ввести предварительно разведенный в воде или в виноградном вине картофельный крахмал, довести до кипения. Потом добавить очищенные, ошпаренные и разделенные на дольки апельсины.
При подаче в тарелку с супом налить сливки. В суп можно положить отваренный рис.
Так же готовят суп из мандаринов. Если суп из свежих плодов недостаточно кислый, добавить немного лимонной кислоты.

Категория: Песочница

 

Паштет из селедки

Автор: kolya-minustin | Дата: 26-03-2016 в 17:15 | Просмотров: 177 | Комментариев: 0



Паштет из селедки

Для приготовления берем :
Одну селедку, одно в крутую сваренное яйцо, две ст. ложки сметаны, 1/2 луковицы, две средние варенные картофелины, лимонный сок

Способ приготовления :
Берем селедку, чистим ее, удаляем кости. Измельчаем ее до состояния пюре, добавляем мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанный лук, растолченный картофель, сметану. Все перемешиваем и взбиваем в пышную однородную массу.
Можно подавать в корзиночках украшенных зеленью,листьями салата, дольками лимона, либо намазывать на хлеб.

Категория: Песочница

 

Холодный томатный суп

Автор: kolya-minustin | Дата: 25-03-2016 в 18:49 | Просмотров: 220 | Комментариев: 0



Холодный томатный суп
Для приготовления берем :
Два крупных помидора, 3 красных перца, 3 дольки чеснока, 1 луковица, 3 огурца, 1 л томатного сока, 150 мл растительного масла, соль, черный перец, 1 ст. л. уксуса.

Способ приготовления :
Снимаем кожицу с помидоров. Очистить огурцы от кожицы, удалить у перцев сердцевину. Все овощи нарезаем крупно, добавляем очищенный лук и чеснок и растереть в блендере до консистенции пюре, при этом переодически подливая масло и томатный сок.

Перелить в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте уксус. Все перемешайте. Подавать с сухариками — хлеб нарежьте и подсушите в духовке при температуре 180 ºС.

Категория: Песочница

 

Оладьи из кабачков

Автор: kolya-minustin | Дата: 24-03-2016 в 20:00 | Просмотров: 201 | Комментариев: 0



Оладьи из кабачков
Для приготовления берем :
3 ст. л. муки, 2 средних кабачка, 3 дольки чеснока, 1 яйцо, пол пучка кинзы, растительное масло, соль, перец.

Способ приготовления :
Кабачки очистите от кожуры, натереть на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Смешайте кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Тщательно перемешать все. Кинзу измельчить и добавить в тесто. В сковороде разогрейте немного масла. Ложкой выкладывайте тесто в форме оладий и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Подливайте в сковороду масло по мере необходимости. Подавайте со сметаной.

Категория: Песочница

 

Салат из креветок и авокадо

Автор: kolya-minustin | Дата: 23-03-2016 в 20:23 | Просмотров: 203 | Комментариев: 0



Салат из креветок и авокадо

Для приготовления берем :
0,5 кг отварных очищенных креветок, авокадо, большой свежий огурец, веточка мяты, 2 веточки тимьян, 4 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, 2 зубка чеснока, душистый перец.

Способ приготовления :
Авокадо вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть нарезать тонкими дольками. Огурец вымыть и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть и мелко нарезать. Поместить чеснок и зелень в небольшую емкость, влить масло, добавить по вкусу соль и смесь черного и душистого перца.
В салатнице смешать креветки, авокадо и огурцы, влить заправку.

Категория: Песочница

 

Семга запеченная в сливках

Автор: kolya-minustin | Дата: 22-03-2016 в 20:42 | Просмотров: 267 | Комментариев: 0



Семга запеченная в сливках
Для приготовления берем :
1 кг филе семги ( можно свежемороженого ), 2 помидора, 1 стебель лука — порея, 400 мл сливок, 2 — 3 веточки укропа, 2 — 3 пера зеленого лука, 1 ст. л. острой горчицы, щепотка тимьяна, соль, перец, 1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления :
Разогреваем духовку до 180 ºС. Снимаем кожицу с филе. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном, уложить в смазанную маслом форму. Порей нарежьте кружочками, потомите до мягкости на сливочном масле. Выложите на рыбу. Сверху покрываем кружочками помидоров. Заливаем теплыми сливками и отправляем в духовку на 30 минут. После достаем, даем постоять 5 минут, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу. Идеально подавать с картофелем.

Категория: Песочница

 
Назад Вперед