Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/vsezasvety/postpr.ru/engine/modules/show.short.php on line 169 Все публикации пользователя igorpest - Портал postPR.ru: анонсы, новости, инструменты для вебмастеров, форум http://postpr.ru/ ru Все публикации пользователя igorpest - Портал postPR.ru: анонсы, новости, инструменты для вебмастеров, форум postPR Хохоб http://postpr.ru/45233-hohob.html http://postpr.ru/45233-hohob.html ХохобВкусный армянский суп из жирной баранины, прост в приготовлении. Мясо жирной баранины нарезаем на небольшие куски по 40 грамм, кладём в кастрюлю с разогретым маслом, добавляем нарезанный репчатый лук. Жарим до мягкости баранины и пока лук не станет золотистого цвета. Добавляем зёрна граната, тушим мясо до их обесцвечивания. Затем заливаем горячей водой, кладём сахар и доводим до кипения. Готово, подавайте на стол посыпав суп мелко нарезанной зеленью.]]> igorpest Thu, 19 Nov 2015 23:32:47 +0300 Бозбаш эчмиадзинский http://postpr.ru/45141-bozbash-echmiadzinskiy.html http://postpr.ru/45141-bozbash-echmiadzinskiy.html http://supochka.ru/wp-content/uploads/2015/11/bozbash-echmiadzinskij_150x100.jpg
Способ приготовления.

Баранью грудинку хорошенько промываем, режем на куски примерно по 40 грамм, заливаем холодной водой и варим до полуготовности 1,5 часа. Затем вынимаем говядину, бульон процеживаем. Мясо обжариваем на топлёном масле. Подготовленные куски говядины заливаем горячим процеженным бульоном. Добавляем мелко порезанный и обжаренный репчатый лук, нарезанные-дольками баклажан, картофель кубиками. Кладём очищенные стручки фасоли и бамию, нарезанную поперёк, крупно порезанный сладкий перец и ставим на огонь. Примерно за 15 минут до окончания варки в суп кладём нарезанные дольками помидоры, порезанную свежую зелень, поперчить, посолить. Готово, можно пробовать.]]>
igorpest Sun, 15 Nov 2015 11:29:37 +0300
Правильное питание http://postpr.ru/45028-pravilnoe-pitanie.html http://postpr.ru/45028-pravilnoe-pitanie.html Правильное питаниеАбсолютно не является тайной что залогом трудовой активности и здоровья, человеку служит правильное, сбалансированное питание. Для этого необходима разнообразная, грамотно приготовленная и экологически чистая пища, широкий выбор качественных продуктов питания. Чем разнообразнее продукты, входящие в рацион питания человека, тем больше возможностей у него восполнить энергетические и умственные затраты своего организма.]]> igorpest Mon, 09 Nov 2015 15:33:36 +0300