postPR.ru » Все публикации пользователя cillabogados

    Дешевый хостинг



 

Что Это «CLÁUSULAS SUELO» Или же «УСЛОВИЯ О НИЖНЕМ ПОРОГЕ»?

Автор: cillabogados | Дата: 6-07-2017 в 10:37 | Просмотров: 57 | Комментариев: 0



Что Это «CLÁUSULAS SUELO» Или же «УСЛОВИЯ О НИЖНЕМ ПОРОГЕ»?
Эти обстоятельства наличествуют во множества ипотечных договорах с варьируемой процентной ставкой, и в большинстве случаев в тех, которые нацелены на ЕВРИБОР (основной показатель рефинансирования по ипотекам, подписанным в Испании в направление последних 15 лет). Присутствие «условия о нижнем пороге» подразумевает, собственно что банк ни разу не установит процентную ставку по кредиту ниже конкретного значения, не глядя на то, собственно что математически при каждогоднем пересмотре (в итоге добавления к ставке ЕВРИБОР банковской маржи, зафиксированной договором) процентная ставка обязана была бы быть ниже.

Категория: Песочница

 

Процесс покупки недвижимости в Испании

Автор: cillabogados | Дата: 28-08-2016 в 23:10 | Просмотров: 127 | Комментариев: 0



Процесс покупки недвижимости в Испании
Испания — одна из тех стран, в которых рынок недвижимости развивается наиболее динамично, поэтому приобретение здесь дома или квартиры представляется выгодным финансовым вложением.

Купить недвижимость в Испании могут как граждане Испании, так и других стран, как резиденты, так и нерезиденты. Иностранцам для приобретения недвижимости требуется действующий загранпаспорт и идентификационный номер иностранца, а также открыть счет в испанском банке для проведения через него взаиморасчетов.

Категория: Песочница

 

Вид на жительство в Испании

Автор: cillabogados | Дата: 13-07-2016 в 13:55 | Просмотров: 186 | Комментариев: 0



Вид на жительство в Испании
Вид на жительство – это документ, дающий право иностранному лицу на временное/постоянное проживание в государстве, гражданином которого он не является. ВНЖ может быть с правом на осуществление трудовой деятельности или без него.

Для проживания в Испании сроком более 90 дней иностранные граждане должны предварительно оформить вид на жительство. Существует два типа испанского ВНЖ: временный, постоянный.

Категория: Песочница

 

Прямые иностранные инвестиции в Испании

Автор: cillabogados | Дата: 12-07-2016 в 13:00 | Просмотров: 76 | Комментариев: 0



Прямые иностранные инвестиции в Испании
Испани обеспечивает хорошую окружающую среду для инвестиций, потому что иностранный капитал рассматривают с теми же самыми правами как местный капитал, гарантирующий свободные передачи капитала и прибыли.
Гарантия двусторонних соглашений не удваивает налогообложение доходов от прироста капитала. Таким образом, новое инвестиционное законодательство Испании обеспечивает улучшенный деловой климат, стимулирующий иностранных инвесторов, устанавливающих их собственные компании без отношений участия. Эта процедура, включая все юридические документы, может быть проведена в короткий срок, всего за несколько дней. Наибольшие возможности для извлечения прибыли представляют собой инвестиции в строительство жилой и коммерческой недвижимости в определенных областях Испании.

Категория: Песочница