postPR.ru » Все публикации пользователя Porezeptu

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Как приготовить стейк: от выбора мяса до подачи на стол! Секреты вкусного мяса по технологии ресторана

Автор: Porezeptu | Дата: 7-10-2016 в 13:55 | Просмотров: 136 | Комментариев: 0



Как приготовить стейк: от выбора мяса до подачи на стол! Секреты вкусного мяса по технологии ресторана
Каждый кулинар знаком как минимум с пятью способами приготовления мяса и имеет в запасе не один рецепт мясного блюда. Но вершиной искусства приготовления мяса, конечно же, является стейк! Он занимает особенное место не даром. Причина проста – это вкусное, часто дорогое ресторанное блюдо. Не из всякого мяса можно приготовить стейк, а способ его приготовления несколько отличается от остальных кулинарных приемов обработки мяса. Стейк по определению не может быть недорогим блюдом. Но мы можем и в магазине, и на рынке выбрать наиболее подходящее мясо и приготовить его так, чтобы получился вкуснейший нежный стейк!

Категория: Песочница

 

Шоколадный торт с маскарпоне и малиной

Автор: Porezeptu | Дата: 6-10-2016 в 20:47 | Просмотров: 189 | Комментариев: 0



Шоколадный торт с маскарпоне и малиной
Шоколадный торт любят наверно все. То ли это знакомая всем «Прага», то ли элегантный «Захер». Кому-то нравится шоколадный бисквит, а кому-то крем из шоколада. Так или иначе, ваши гости будут восторге от такого десерта! Поэтому сегодня я подробно опишу, как сделать шоколадный торт. Рецепт этот авторский, придуманный мною и опробованный моей семьей и гостями. Сочетание шоколадного бисквита, ягод и маскарпоне не оставит никого равнодушным. Готовьте и наслаждайтесь вкусом!

Категория: Песочница

 

Амелия Фриер: что нужно есть, чтобы быть счастливым? Здоровая диета для счастливых людей.

Автор: Porezeptu | Дата: 29-09-2016 в 20:00 | Просмотров: 795 | Комментариев: 0



Амелия Фриер: что нужно есть, чтобы быть счастливым? Здоровая диета для счастливых людей.
Известный диетолог Амелия Фриер, которая известна благодаря разработанной ею эффективной диете для похудения, решила исследовать, зависимость между субъективным ощущением счастья и потребляемой пищей. Счастье сегодня, как и во все времена – главная цель любого из нас. Для того чтобы его достичь, мы на многое готовы. Один из путей к нему лежит через то, что мы едим. Доктор Фриер утверждает, что существует очень сильная связь между продуктами, которые мы едим и нашим эмоциональным состоянием, здоровьем и в конечном итоге счастьем.

Категория: Песочница

 

Рулетики из баклажанов с орешками и паприкой

Автор: Porezeptu | Дата: 27-09-2016 в 20:49 | Просмотров: 195 | Комментариев: 0



Рулетики из баклажанов с орешками и паприкой
В последний месяц лета - самый разгар сезона овощей, везде полно свежих баклажан. Эти овощи не только очень вкусные но и полезные и имеют низкую калорийность. К тому же их не сложно запасти на зиму, так чтобы они сохранили все свои свойства и ничем не отличались от летних овощей. Это можно сделать с помощью заморозки. Только этот способ требует соблюдения определенной технологии. Из баклажан нужно приготовить полуфабрикат. Способ приготовления а также рецепт вкусного блюда читайте здесь.

Категория: Песочница

 

Какие пищевые масла самые здоровые?

Автор: Porezeptu | Дата: 15-09-2016 в 19:36 | Просмотров: 203 | Комментариев: 0



Какие пищевые масла самые здоровые?
Сегодня, покупая пищевые масла, мы имеем возможность вбирать из огромного разнообразия натуральных растительных жиров самых различных видов, сортов и торговых марок. Большинство супермаркетов и магазинов здорового питания стараются предоставить своим клиентам широкий выбор вкусов, цветов, ароматов, стран происхождения, поэтому выбрать правильный продукт может быть довольно непросто. Самый важный фактор, о котором стоит всегда помнить – насколько масло полезно и безопасно в своем свежем и необработанном виде, а также как изменяются его свойства под действием высоких температур. К сожалению, многие масла, включая такие полезные как рыбий жир и льняное масло, при нагревании выделяют канцерогенные вещества.

Категория: Песочница

 

Десерт без выпечки: шоколадная колбаска

Автор: Porezeptu | Дата: 8-09-2016 в 21:01 | Просмотров: 151 | Комментариев: 0



Десерт без выпечки: шоколадная колбаска
Чтобы приготовить вкусное пирожное к кофе или чаю совсем не обязательно что-то месить, выпекать и украшать кремом. Бывает, что просто не хватает времени, чтобы уйти с головой в процесс кондитерского творчества, а вкусненького поесть хочется! На этот случай есть простые рецепты вкусных десертов без выпечки.
Хоть называется десерт шоколадной колбаской, он больше походит на рулет, который одновременно напоминает всем знакомое еще с детства пирожное «картошка» и шоколадный батончик «Баунти».

Категория: Песочница

 
Назад Вперед