postPR.ru » Все публикации пользователя Porezeptu

    Дешевый хостинг



 
Назад Вперед

Как вкусно приготовить лосось: гравлакс из лосося со свеклой

Автор: Porezeptu | Дата: 11-01-2018 в 20:18 | Просмотров: 92 | Комментариев: 0



Как вкусно приготовить лосось: гравлакс из лосося со свеклой
Гравлакс со свеклой – отличный пример того, как быстро приготовить лосось, форель, семгу или горбушу. Свекла используется сырая, так что готовить ее предварительно не нужно. Всю работу делают соль, сахар и пряности. Но в то же время они не перебивают потрясающий свежий вкус рыбы. Почти всё готовится без вашего участия за считанные часы: утром солите филе рыбы, а вечером уже нарезаете гравлакс из лосося и выкладываете на красивое блюдо.

Категория: Песочница

 

Киевский салат из свежей капусты

Автор: Porezeptu | Дата: 11-01-2018 в 20:16 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0



Киевский салат из свежей капусты
Этот вкусный салат из свежей капусты, яблок, грецких орехов и корицы довольно редко встречается на кулинарных ресурсах. И совершенно зря, ведь это не только вкусное блюдо, но и источник витаминов. Оно будет полезно в холодное время года, когда свежих овощей и фруктов становится все меньше. Какие салаты обычно готовят осенью и зимой из капусты? Они обычно довольно просты и по составу, и по вкусу. Капусту обычно солят и квасят, добавляют морковь и зелень. Вкусно, но слишком просто и скучно. Но этот салат удивит вас!

Категория: Песочница

 

http://www.porezeptu.com/2017/05/retsept-torta-zaher-v-domashnih-usloviyah.html

Автор: Porezeptu | Дата: 8-05-2017 в 19:27 | Просмотров: 63 | Комментариев: 0



http://www.porezeptu.com/2017/05/retsept-torta-zaher-v-domashnih-usloviyah.html
Хотя настоящий рецепт торта захер держат в большом секрете, предлагаю вам использовать рецепт торта захер в домашних условиях. Приготовить торт захер совсем несложно, особенно если под рукой есть авторитетный источник. В одной из моих любимых кулинарных книг как раз нашелся подходящий рецепт. Как известно, родина захер торта – австрийская столица Вена. Книга, из которой взят мой рецепт, издана в Лейпциге в 1971 году. Поэтому можно с большой долей уверенности положиться на этот рецепт.

Категория: Песочница

 

Курица в йогурте в духовке: курица тикка масала – индийская кухня

Автор: Porezeptu | Дата: 11-03-2017 в 20:59 | Просмотров: 76 | Комментариев: 0



Курица в йогурте в духовке: курица тикка масала – индийская кухня
Какая птица у вас самая любимая? Думаю, что не ошибусь, предположив, что это курица. В Индии, как и у нас, курица – один из главных продуктов. Индусы точно умеют ее готовить! Курица тикка - это курица в натуральном йогурте с потрясающей смесью пряностей, аромат которых нагоняет аппетит на всех, кто проходит мимо. Если кратко описать этот рецепт: маринуется курица в натуральном йогурте с добавлением множества специй, а затем запекается в духовке.

Категория: Песочница

 

Итальянская паста с индейкой в сливочном соусе

Автор: Porezeptu | Дата: 15-02-2017 в 21:30 | Просмотров: 52 | Комментариев: 0



Купили индейку и думаете, что из нее можно приготовить? Попробуйте одну из классических запеканок из грудки индейки и итальянской пасты. Возьмите свои любимые макароны – пене, бантик или спиральки, все равно будет вкусно! Паста с индейкой – отличный вариант сытного и полезного ужина. Можно приготовить любые макароны с индейкой, сладким перцем, сыром и грибами. Важно только выбрать макароны из твердых сортов пшеницы, а также запастись смесью трав итальянской кухни.

Категория: Песочница

 

Домашний творожный чизкейк с йогуртом и сладкими мандаринами

Автор: Porezeptu | Дата: 25-01-2017 в 21:04 | Просмотров: 50 | Комментариев: 0



Как приготовить чизкейк в домашних условиях, когда под рукой нет сыра Филадельфия? Чизкейк должен иметь основу из печенья и содержать сливочный сыр, творог или молодой сыр. Все варианты от творожного суфле до запеканки можно назвать чизкейком. Если у вас есть творог, йогурт, яйца, сахар и печенье, то все получится. Конечно, это уже другой рецепт, но точно вкусный, и по-своему изысканный. Попробуйте!

Категория: Песочница

 

Песочное печенье с кокосовой стружкой и шоколадом

Автор: Porezeptu | Дата: 2-01-2017 в 16:56 | Просмотров: 59 | Комментариев: 0



Приготовить вкусное песочное печенье довольно просто. Это несложная выпечка, с которой часто начинают кулинарные эксперименты с тестом. Песочное печенье, приготовленное дома из качественных продуктов, будет гораздо вкуснее и полезнее купленного в магазине. Испеченное вами рассыпчатое и легкое песочное печенье сможет довольно долго храниться в стеклянной банке или жестяной коробке, что также его очевидный плюс!

Категория: Песочница

 

Штоллен с миндалем, изюмом и клюквой

Автор: Porezeptu | Дата: 22-12-2016 в 21:59 | Просмотров: 83 | Комментариев: 0



В каждом регионе Германии есть свой рецепт штоллена: масляный, миндальный, марципановый, ореховый, творожный, дрезденский, вестфальский, маковый, шампанский и другие. Эту выпечку с почти семисотлетней историей уже давно полюбили не только в Германии. В наших пекарнях также можно его купить, но намного интереснее приготовить этот рождественский пирог своими руками и угостить им семью на Рождество.

Категория: Песочница

 

Как приготовить печенье и украсить его не хуже профессионального кондитера

Автор: Porezeptu | Дата: 20-12-2016 в 20:16 | Просмотров: 72 | Комментариев: 0



Как приготовить печенье и украсить его не хуже профессионального кондитера
Хочется, что бы все в новогодние праздники было волшебным и красивым. Даже простое домашнее печенье можно украсить сказочными мотивами, приготовив яркую глазурь и проявив фантазию. А сделать печенье безупречно красивым Вам помогут простые советы о том, как правильно приготовить глазурь и украсить печенье, используя подручные средства. Никаких сложностей, только простые маленькие хитрости. Готовьте с удовольствием.

Категория: Песочница

 

Творожное суфле с вишней и топингом из белого шоколада

Автор: Porezeptu | Дата: 11-12-2016 в 18:30 | Просмотров: 32 | Комментариев: 0



Творожное суфле с вишней и топингом из белого шоколада
Можно ли из творога приготовить изысканный десерт? Конечно можно! Цедра лимона дает десерту легкий цитрусовый аромат, вишни – свою кислинку и неповторимый вкус. Завершает композицию вкусов белый шоколад, с которым это суфле становится идеальным десертом! . Особенность суфле – воздушная структура. Но именно благодаря топингу из белого шоколада суфле получает свой нежный вкус. Готовится суфле 45 минут, но оно того стоит.

Категория: Песочница

 

Домашняя пастила из айвы

Автор: Porezeptu | Дата: 19-11-2016 в 22:02 | Просмотров: 38 | Комментариев: 0



Домашняя пастила из айвы
Хотите попробовать что-то необычное и суперфруктовое? Домашняя пастила из айвы как раз такой десерт. Это просто вкус самой осени: спелые плоды айвы, свежие грецкие орехи и душистый мед! Традиционно пастилу готовят из яблок, но у меня возникла идея попробовать сделать пастилу из айвы. Каждую осень меня угощают этими ароматными плодами, и каждый год готовить из них только компот и варенье просто скучно!

Категория: Песочница

 
Назад Вперед