Расчет ведем при приготовлении 12 порций
3 готовых бисквитных коржа
5 пакетиков ванильного сахара
8 яиц
2 банки маскарпоне (по 450 г)
4 ст. л. сахарного песка
1 чашка крепкого кофе
Процесс приготовления десерта тирамису:
postPR.ru » Все публикации пользователя Milo4ka88
Автор: Milo4ka88 | Дата: 22-06-2014 в 14:21 | Просмотров: 228 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 21-06-2014 в 17:06 | Просмотров: 221 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 21-06-2014 в 14:26 | Просмотров: 234 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 20-06-2014 в 22:11 | Просмотров: 199 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 20-06-2014 в 13:00 | Просмотров: 180 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 19-06-2014 в 18:22 | Просмотров: 1169 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 19-06-2014 в 15:39 | Просмотров: 233 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 18-06-2014 в 15:40 | Просмотров: 143 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 18-06-2014 в 15:37 | Просмотров: 181 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 17-06-2014 в 14:21 | Просмотров: 270 | Комментариев: 0
Категория: Песочница
Автор: Milo4ka88 | Дата: 16-06-2014 в 13:00 | Просмотров: 199 | Комментариев: 0
Категория: Песочница