postPR.ru » Песочница » Как очень вкусно сушить и вялить рыбу

    Дешевый хостинг



 

Как очень вкусно сушить и вялить рыбу

Автор: serg333333 | Дата: 10-08-2022 в 23:52 | Просмотров: 87 | Комментариев: 0





Как очень вкусно сушить и вялить рыбу
Ингредиенты:

— Рыба

— соли 1,5 кг на 10 кг рыбы.



Приготовление:


1. Ёмкость для засолки.

Для соления рыбы лучше всего брать корзину или деревянный ящик, но это если вы солите большой объем рыбы и, если вообще у вас есть ящик или корзина. Если у вас этого нету подойдет любая емкость – емкость желательно с отверстиями, но это опять же желательно, но необязательно, далее объясню для чего это нужно.

Подготовленную рыбу – это значит промытую

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.