Ингредиенты:
— Рыба
— соли 1,5 кг на 10 кг рыбы.
Приготовление:
1. Ёмкость для засолки.
Для соления рыбы лучше всего брать корзину или деревянный ящик, но это если вы солите большой объем рыбы и, если вообще у вас есть ящик или корзина. Если у вас этого нету подойдет любая емкость – емкость желательно с отверстиями, но это опять же желательно, но необязательно, далее объясню для чего это нужно.
Подготовленную рыбу – это значит промытую
— Рыба
— соли 1,5 кг на 10 кг рыбы.
Приготовление:
1. Ёмкость для засолки.
Для соления рыбы лучше всего брать корзину или деревянный ящик, но это если вы солите большой объем рыбы и, если вообще у вас есть ящик или корзина. Если у вас этого нету подойдет любая емкость – емкость желательно с отверстиями, но это опять же желательно, но необязательно, далее объясню для чего это нужно.
Подготовленную рыбу – это значит промытую