Существует ли сегодня идеальный способ приготовления пищи? Скорее всего, нет, поскольку до сих пор не прекращаются попытки его изобрести.
Изобилие и доступность продовольственных товаров на прилавках современных магазинов делают эту проблему особенно актуальной, ведь неправильный метод обработки может запросто убить все полезное, превратив здоровый продукт в неудобоваримое вредное яство. Эпидемия ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета диктует необходимость появления нового метода приготовления пищи, который будет сочетать в себе пользу для здоровья, отличный вкус и, что немаловажно для современного человека, быстроту и удобство.
Изобилие и доступность продовольственных товаров на прилавках современных магазинов делают эту проблему особенно актуальной, ведь неправильный метод обработки может запросто убить все полезное, превратив здоровый продукт в неудобоваримое вредное яство. Эпидемия ожирения, сердечно-сосудистых заболеваний и сахарного диабета диктует необходимость появления нового метода приготовления пищи, который будет сочетать в себе пользу для здоровья, отличный вкус и, что немаловажно для современного человека, быстроту и удобство.