postPR.ru » Деньги и работа » Оплата кредита с помощью QIWI

    Дешевый хостинг



 

Оплата кредита с помощью QIWI

Автор: admin | Дата: 30-01-2021 в 14:52 | Просмотров: 60 | Комментариев: 0





Оплачивать кредиты можно с помощью сервиса платежей QIWI, который создала компания ОСПМ

В настоящее время партнерами QIWI являются более 250 организаций: Лето Банк, Альфа-Банк, "Русский Стандарт", Сбербанк, Домашние деньги, ВТБ 24, novikredyty.com.ua и т. д. Помимо этого благодаря автомату самообслуживания возможно устранить долг через кредитную карту "Совесть".

Когда вы соберетесь взять онлайн кредит и будете впервые погашать ссуду через самообслуживание QIWI, необходимо в главном меню нажать на "Оплата услуг" – "Услуги банков" – "Погашение кредитов". Потом выберете свою банковскую организацию.

Потом потребуется указать БИК банка, откуда вы взяли кредитный долг, а также номер вашей карты или счёта. Есть и возможные другие методы идентификации, поэтому вам преждевременно необходимо узнать и иметь при себе нужную информацию для выплаты.

Существует возможность здесь же посчитать комиссию по специальному калькулятору за каждую операцию на терминале.

Затем введите необходимую личную информацию, полагаясь на паспортные данные. Далее происходит ввод мобильного номера и его проверка по ПИН-коду, который выдаётся при регистрации вашего кошелька. Но когда вы в первый раз совершаете платёж, то автоматически регистрируетесь и получаете свой код по СМС.

Далее введите сумму для устранения ссуды и совершите оплату. Важно хранить при себе полученную квитанцию до того момента, когда вы полностью оплатите свой кредит.

Самое главное в данной ситуации, что при дальнейших операциях по оплате кредита сохраняется и автоматически используется личная контактная информация в вашем личном кабинете. Дальнейшая оплата осуществляется по аналогичным действиям, что были описаны выше, что говорит о том, что сама по себе операция не является сложной, а наоборот наглядной и интуитивной даже для не опытных заёмщиков.

Если говорить про время обработки исполнения выплат, то обычно оно не превышает трёх рабочих дней с того момента, как операция была совершена. Но также существуют и куда более благоприятные исключения, когда денежные средства обрабатываются единовременно, если вы брали займы с определенных банков. Например, банк "Открытие" или Альфа-Банк.



Но важно помнить, что при различных банковских организациях, различны и комиссионные взносы, так, если говорить о конкретных числах для конкретных банков, то для "Русского Стандарта" комиссия будет составлять 1,6% при минимальных 100 рублей, а в ЮниКредит Банке также 1,6%, но при этом не менее чем 50 рублей. Проще и дешевле всего будет кредит на карту 24 в онлайн-сервисе.

Важно также всегда удостовериться, что при завершении операции по терминалу, необходимо узнавать в вашей банковской организации, совершилась ли оплата или нет. При неблагоприятном стечении обстоятельств важно позвонить по мобильному номеру, который был указан на вашем чеке и проконсультироваться со специалистом по решению данной проблеме, так как именно там вам должны помочь и решить проблему.

Категория: Деньги и работа

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.