Один из моих самых любимых рецептов это маринованный болгарский перец, запечённый в духовке. Рецепт этой изумительной закуски из болгарского перца невероятно прост. Маринуется болгарский перец всего сутки, и результат получается просто великолепный. И так очень простой рецепт маринованного болгарского перца который можно подавать к столу уже на следующий день.
Ингредиенты рецепта
Болгарский перец - 4 штуки.
Оливковое масло - 50 миллилитров.
Чесночный порошок - 1 чайная ложка.
Соль - ½ чайная ложка.
Прованские травы (сухая смесь) - 1 чайная ложка.
Сок половинки лимона.
Ингредиенты рецепта
Болгарский перец - 4 штуки.
Оливковое масло - 50 миллилитров.
Чесночный порошок - 1 чайная ложка.
Соль - ½ чайная ложка.
Прованские травы (сухая смесь) - 1 чайная ложка.
Сок половинки лимона.