postPR.ru » Песочница » Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке

    Дешевый хостинг



 

Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке

Автор: taganrog1698 | Дата: 26-04-2020 в 11:04 | Просмотров: 138 | Комментариев: 0





Польза тмина для организма: применение на кухне и в аптечке
Это «родственник» укропа и аниса – одна из самых древних, уважаемых в мире специй. Представитель известного семейства Зонтичные (петрушка, морковь, фенхель, пастернак, любисток, сельдерей, кориандр). Существует около 30 видов этого растения. В кулинарии тмин используют более 5 тысяч лет. Его продолговатыми пахучими семенами сдабривают мясо (в первую очередь, речь о баранине). Его корнень добавляют в карри и другие соусы, ими ароматизируют выпечку и сыры.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.