postPR.ru » Песочница » Как приготовить кету, горбушу или голец в сливках

    Дешевый хостинг



 

Как приготовить кету, горбушу или голец в сливках

Автор: Bitcoinovich | Дата: 21-06-2019 в 12:51 | Просмотров: 136 | Комментариев: 0





Как приготовить кету, горбушу или голец в сливках
Приветствую всех, кто заглянул в мой блог. Сегодня поделюсь с вами простым и быстрым рецептом приготовления любой красной рыбы. Признаюсь честно, не очень люблю проводить много времени на кухне, поэтому чаще использую не очень трудозатратные рецепты. Итак начнем.
Нам понадобится:

красная рыба (кета, голец, горбуша)-4 стейка
сливки 10% — 200мл
соль
перец черный
прованские травы
лавровый лист — 1шт

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.