postPR.ru » Песочница » Как приготовить курицу в аджике на решетке

    Дешевый хостинг



 

Как приготовить курицу в аджике на решетке

Автор: Bitcoinovich | Дата: 13-06-2019 в 15:46 | Просмотров: 178 | Комментариев: 0





Как приготовить курицу в аджике на решетке
Любая птица — курица, индейка, перепелка — материал для барбекю сложный. С одной стороны, здесь недопустима неполная прожарка с кровью, с другой — нельзя мясо пересушить, иначе никакого удовольствия. Поэтому сначала его маринуем. Идеальный маринад для меня лук, соль, помидор и перец. Уксус слишком агрессивен и просто плавит волокна птицы, лишая ее вкуса, а йогурт и кефир напротив, слишком нейтральный. Лук и помидор обладают достаточной кислотностью, чтобы сделать птичью мякотью нежной и сочной, и дарит птице симпатичный румянец и интересный вкус. Но сегодня мы попробуем замариновать курицу в аджике.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.