postPR.ru » Песочница » Бездрожжевой хлеб в домашних условиях в духовке. Рецепт на закваске

    Дешевый хостинг



 

Бездрожжевой хлеб в домашних условиях в духовке. Рецепт на закваске

Автор: gluxovo | Дата: 12-02-2018 в 18:32 | Просмотров: 43 | Комментариев: 0





Бездрожжевой хлеб в домашних условиях в духовке. Рецепт на закваске
В энергичном ритме современной жизни, часто не хватает времени для организации правильного и полезного питания. Однако есть так сказать «блюдо» которое прочно закрепилось на столе каждой семьи. Конечно же это хлеб. Предлагаю хотя бы для выпекания хлеба стараться выделять время. Так как при использовании бездрожжевых рецептов получается очень вкусный и полезный хлеб.

Солодовая закваска содержит только натуральные продукты: ржаной солод, мука и вода, созревает примерно пять дней. При созревании выделяются полезные для здоровья человека бактерии, которые придают готовому хлебу неповторимые вкусовые качества. Закваску можно сделать самому, или взять у знакомых.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.