postPR.ru » Блогосфера » Оборудование для кофе по-турецки в России

    Дешевый хостинг



 

Оборудование для кофе по-турецки в России

Автор: admin | Дата: 25-12-2017 в 15:58 | Просмотров: 146 | Комментариев: 0





Оборудование для кофе по-турецки в России
В нынешнее время, большой популярностью пользуется кофе. Приготовленный как в Турции так и специализированных местах. Что бы правильно приготовить этот напиток, не нужно иметь много: как водится, кофе варят в турке, так же нужен песочек ещё жаровня.

Специфика такой машины на российских рынках

Минимальная цена такой кофеварки для приготовления напитка по-турецки, колеблется от 3 тысяч до 25 тысяч.

Отдаём предпочтение "юго-восточной" кофеварке, так как именно она способна приготовить кофе восточному. Представленные кофеварки имеются на питерском рынке, но они имеют низкую продажу, чем обыкновенные машины варки кофе. Такая информация поступила от заместителя генерального директора компании "БИО" Геннадия Шелейко. Традиционно покупают для начала кофеварку машину, далее, освоив тематику, покупают агрегат чтобы приготовить напиток, и обогащают продукцию кофейного ассортимента в своём магазине.

На нынешнем рынке имеются машины для приготовления кофе в юго-восточном формате. Они примечательны для потребителя своим красивым видом, а так же размером, но это не говорит о том, что покупая именно такой товар, вы совершите выгодную покупку. Чистый прокаленный песочек засыпают в отведённый резервуар. Прослойка песка, примерно 3 см.

Благодаря регулятору, контролируется температура, автоматически включается воздухообмен, всё зависит от того какая нагрузка на аппарат. Изначальное положение ручки - 350 С. Агрегат прогревается в течение получаса.

Большой популярностью на потребительском рынке среди кофе машин пользуется греческая фирма JOHNY. Эту фирму мы и хотели бы вам предложить для рассмотрения покупки аппарата. А в частности, модель Johny АК/8-4. Эта машина весьма легка в управлении. В углублении, имеется нагрев, туда, как правило, насыпают чистый песок. Затем устанавливают градус (+ / -). Заказа если нет градус минимальный, если есть заказ градус максимальный. Аппарат имеет небанальный дизайн. Если вы решитесь приобрести такой товар, то это будет стоить вам 300 €. В наборе: пачка с лумпом и посуда для приготовления кофе.

Наилучшем же сочетанием цена/качество является кофеварка Ankemoller для приготовления кофе по-турецки. Купить ее можно примерно за 13000 рублей. Ankemoller относительно новая фирма на российском рынке. Однако продукция данного производителя отличается высоким качеством и недорогой ценой, что подтверждено многочисленными тестами и отзывами довольных клиентов.

 кофе по-турецки

"Юго-восточные" аппараты советует фирма «Деловая Русь», где есть модели АК/8-1,АК/8-2, АК/8-3, АК/8-4ECO. Стоимость таких кофеварок - 400€. Только модель АК/8-2, цена которой 1000 долларов, так как там есть резервуар для кипяченой воды.



Отечественный рынок не отстаёт и так же может предложить широкий ассортимент товара. Прайс российских машин для приготовления напитка колеблется от 4 до 15 т.р. В набор отечественных аппаратов не входит песок, за него надо платить отдельно.

Настоящий турецкий кофе готовят на чистом накаленном песке. Строение и величина заключают в себе важную значимость для готовки первосортного напитка.

Полагают, что самый лучший песочек это кварцевый. Актуален так же песок с Черноморья. Зачастую мы видим некачественный сапун из подмосковья, но он не подходит, так как этот песок небезопасный и очень грязный.


Владельцы ресторанов не редко задают вопрос: "На сколько чашек кофе хватает порции сапуна?" По предположениям отечественных специалистов, одну порцию песка можно растянуть на несколько лет. Но в режиме пользования, в машину всё равно нужно подсыпать новый песок. Песок растрачивается из-за выплескивания пещинок, те что налипают ко дну турки и еще, причина, по которой кончается песок, это выплескивание жидкости через турку. Чтоб приготовить восточный напиток, нужна специальная посуда - джезва (турка). Это посуда в виде конуса с расширением вверху, чтобы быстрей заметить, когда закипает напиток и поднимается пена.



Турка должна иметь плотный низ и субтильные стенки . Еще одним главным свойством джезвы является удлиненная "шейка" с узеньким горлом. Суть в том, что именно там скапливается пена и она препятствует выходу аромата, и запахов из кофе. Поэтому, чем длиннее "шея", тем вкуснее будет ваш кофе.

Есть версия, что приготовление кофе в восточном формате долгий процесс, но это ошибочное мнение, так как при температуре 80С кофе приготовится за пару минут.Этот процесс можно ускорить, если в резервуар добавить песок из кварца.



Наши работники, при финансовой поддержке, смогут сделать машину, которая может делать в 1 сек около двадцати чашек объёмом 50 мл!

Помимо машин у нас есть песок, разделённый порционно для добавления в агрегат. В этом песке просеянная порода кварца с Урала. Чистоту материала подтверждает документ, разрешающий связь с водой для питья.

В нынешних местах продажи есть разнообразные модели турок из разных металлов: нержавеющая сталь, медь, серебро, алюминий. Все эти металлы имеют большую теплопроводность! Но, нужно сказать, что посуда из нержавеющей стали, конечно, красиво выглядит, но качественный кофе вы в такой турке сварить точно не сможете - у нее маленький конус и широкое горло.

Керамические турки имеют свойство долго закипать после того, как сняли песок.Это из-за большой массы турки!

Самый подходящий вариант для приготовления кофе в юго-восточном формате - медная турка.

медная турка кофе по-турецки
Немаловажным элементом турки является наличие длинной ручки. Её удобно держать, она не нагревается, но при небрежном обращении может подгореть и испортить общий вид посуды. Качественные турки можно приобрести, конечно же, на их родине - на Востоке, но и сейчас Россия тоже может похвастаться качеством товара. Турка обойдется вам в 300- 400 рублей. Если вы хотите приобрести эксклюзивную, качественную турку, то она может обойтись вам больше 100 долларов.

Турку из любого металла нужно всегда держать в чистоте и использовать только по назначению!

Сейчас на потребительском рынке можно найти кофе машины одного зарубежного производителя и пяти или семи видов отечественных компаний. Естественно, российские агрегаты уступают в цене зарубежному, но не уступают по качеству приготовления напитка и если они дадут сбой, их проще починить.


Холдинг «Торгпромимпэкс» выставляет на продажу несколько своих моделей: "Коррида-200" «Коррида-200», «Сахара-100», «Сахара 200», «Сахара-210», еще агрегат с подставкой и подсветкой "Коррида-200м".

Во многих кофейнях и местах быстрого питания используют именно такие машины. Цена таких аппаратов - больше четырех тысяч рублей.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.