postPR.ru » Блогосфера » Мясо под шубой в духовке

    Дешевый хостинг



 

Мясо под шубой в духовке

Автор: irina784 | Дата: 14-11-2017 в 22:07 | Просмотров: 270 | Комментариев: 0





Мясо под шубой в духовке
Рецепты блюд из мяса для духовки привлекают тем, что позволяют готовить быстро, вкусно, из доступных ингредиентов.
Свинина – 1 кг

Картофель (среднего размера) – 3-4 шт.

Помидоры – 3-4 шт.

Репчатый лук — 3 шт.

Чеснок – 5 зубчиков

Сыр (твердый) – около 250 г

Майонез, любимая зелень.

Соль, перец по вкусу.
Свинину помыть, нарезать порционными кусочками и отбить с двух сторон специальным молоточком. Посолить и поперчить по вкусу.

Категория: Блогосфера

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.