Наступила осень – тыквенный сезон. Сегодня у нас в гостях госпожа Тыква. В статье собрана основная информация об этом интересном овоще. Состав и калорийность, польза и вред для организма. Как и где хранить + видео.
Тыква не одинокая женщина, у нее много родственников: патиссоны, кабачки, арбузы, огурцы. Родина госпожи Тыквы – Мексика, а возраст этой почтенной дамы 8000 лет! В 16 столетии тыква появилась в Европе. Это растение имеет множество сортов, отличающихся по расцветке, форме и размеру тыквин. Делятся сорта на три группы: Декоративные;
Кормовые (крупноплодные) — для животных; Столовые – ценный пищевой продукт для человека. Продолжение + видео
Тыква не одинокая женщина, у нее много родственников: патиссоны, кабачки, арбузы, огурцы. Родина госпожи Тыквы – Мексика, а возраст этой почтенной дамы 8000 лет! В 16 столетии тыква появилась в Европе. Это растение имеет множество сортов, отличающихся по расцветке, форме и размеру тыквин. Делятся сорта на три группы: Декоративные;
Кормовые (крупноплодные) — для животных; Столовые – ценный пищевой продукт для человека. Продолжение + видео