postPR.ru » Песочница » Один мини-трактор или дворники отдыхают

    Дешевый хостинг


 

Один мини-трактор или дворники отдыхают

Автор: admin | Дата: 24-07-2017 в 01:12 | Просмотров: 114 | Комментариев: 0




К началу 21 века все ожидали замену людей техникой, роботами и другими умными механизмами, но это произошло лишь частично. Но в профессии, о которой пойдёт речь, это нужно было сделать уже давно. Особенно бывает тяжко, когда наступает матушка зима. И чистить дороги от снега и ото льда по-прежнему дворникам приходится вручную. И здесь приходит на помощь «Уралец». Кто это? Супер дворник из Урала? Нет! Это мини-трактор, который без проблем справится и со льдом и со снегом на тротуарах. Подобных ему моделей очень много в наше время. Изготавливают его на Еманжелинском предприятии «ТРАКТОР». И именно у Владимира Андрющенко, директора вышеупомянутого предприятия, мы и спросим обо всех преимуществах этого чудо умельца.

Итак, у данного трактора имеется супер навесное оборудование с грейдерной лопаткой на борту, а так же лопатка для уборки снега и щётка коммунальная.

Как же работает весь этот механизм? Давайте выясним:

1. Вначале грейдерная лопатка работает словно ледокол, раскалывая лёд.
2. Затем другая лопатка убирает лёд в сторону.
3. Следующая лопатка вычищает начисто
4. А по завершении всего уборочного процесса коммунальная щёточка полностью чистит тротуар с аккуратной точностью.

На самом деле чистить залежавшийся снег не так-то просто. А наш Уралец-умелец сделает это на раз, два... Конечно же именно он самый востребованный трактор во всей России и за её пределами. Его широко используют в больших и не очень городах. Это значительно экономит время и средства коммунальных предприятий и силы людей. И хотя большие объёмы дорог убирает большая техника, но именно мини тракторы приходят на помощь во всех остальных, трудно доступных местах.

Но возникает вопрос, а не останутся без работы дворники, убиравшие снег? Нет и ещё раз нет! Ведь свободная рабочая сила может пригодиться для более трудных задач, где технике справится не под силу. Ещё один вопрос связан с экологией. Но и здесь супер машины могут похвастаться довольно чистой работой без лишних выбросов вредных веществ в атмосферу. В будущем, возможно перевести такую технику на экологически чистое топливо – электричество. А пока всё совершенствуется и не далек тот день, когда машины полностью заменят весь трудоёмкий труд, на благо всего человечества!

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.