По мнению американских ученых, фасоль идеальный продукт, который способствует здоровью и долголетию. В ней много белка, она богата углеводами, здесь есть практически все витамины и много минералов.
А главное - свои полезные свойства фасоль не теряет при температурной обработке.
Ученые рекомендуют фасоль при таких заболеваниях, как кишечные расстройства, бронхит, диабет, ревматические боли и ожирение.
А теперь мы подробно поговорим о пользе черной фасоли, фасоли адзуки и маш. Сделаем лекарство из адзуки.
А главное - свои полезные свойства фасоль не теряет при температурной обработке.
Ученые рекомендуют фасоль при таких заболеваниях, как кишечные расстройства, бронхит, диабет, ревматические боли и ожирение.
А теперь мы подробно поговорим о пользе черной фасоли, фасоли адзуки и маш. Сделаем лекарство из адзуки.