postPR.ru » Песочница » WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR 3 – Пришёл и победил

    Дешевый хостинг


 

WARHAMMER 40000: DAWN OF WAR 3 – Пришёл и победил

Автор: admin | Дата: 19-05-2017 в 17:56 | Просмотров: 44 | Комментариев: 0




Фанаты не зря томились в ожидании долгих 8 лет. Новая стратегия от Relic Entertainment, Dawn of War III в общем, не разочаровала своих поклонников. Удачное смешение двух предыдущих частей, серьёзная графика, отличная оптимизация, внимание к мелочам и проработанная сюжетная линия примиряют с недостатками, которые присущи любой игре.

Описание DAWN OF WAR 3

Новая версия стратегии Warhammer 40 000: Dawn of War 3, это борьба кампаний за мистическое сверхоружие. Копьё Кейна - бога войны эльдаров, находится на поверхности планеты Ахерон. Игрокам доступны три фракции: Космодесант, Эльдары и Орки.

 

В Warhammer 40000: Dawn of War III, подконтрольные игроку, элитные отряды обладают особенными уникальными возможностями. Размеры громадных боевых единиц, в сравнении с юнитами предыдущих игр, намного выше. Космодесант своим орбитальным ударом, стремительная атака орков или стихийное нападение эльдаров - фракции способны кардинально менять ситуацию в бою при помощи сверх способностей. Выбор техники потрясает - диверсанты, танки, различных типов, множество вариантов пехоты и артиллерия. Восстанавливать щиты, телепортироваться и прыгать между зданиями «научились» орки и эльдары.

 

В общем, геймеров ожидает самая зрелищная игра среди всех RTS и невиданная масштабность войн вселенной. Семнадцать миссий и отсутствие отдельных сценариев по каждой расе.

Особенности DAWN OF WAR 3

Фракции

В битве за смертельное оружие, выбери с кем ты. Кто твой герой? Вожак орков, злобный Горгутца, честолюбивая эльдарская пророчица Маха или командир космодесанта Габриэль Ангелос, глава ордена Кровавых Воронов. Победа достанется лучшему.

Гиганты в великой битве

На укреплённых орбитальных станциях вулканической планеты, в сражения небывалых масштабов, сойдутся гигантские боевые машины и самые огромные персонажи за всю историю игры.

Элита и сверхспособности

Чудовищные булыжники Орков, свирепые бури Элдритча или орбитальные бомбардировки вызывают сверхспособности каждой фракции. Обновлённая тактика доступна элите, все они владеют мощными суперспособностями, несущими смерть.

Полководцы и армия

В ходе сражения, игроки сами комплектуют свои войска и принимают решения по набору формировании армии. Сражаясь, изучайте врага, выполняйте задания и побеждайте на трудных и опасных картах. Под ваши знамёна придут новые отряды. Изначально играющим доступны лишь три бойца для каждой фракции. Новых героев или доктрины для войска докупаются за «черепа», собранные в ходе завершённых заданий. Засчитываются задания, выполненные в мультиплеере и в одиночном сражении.

 

И запомните, в мире Warhammer нет плохих или хороших, есть только Победители!

 

Купить ключи Steam

После оплаты Warhammer 40000: Dawn of War 3 для PC, вы сможете купить ключи Стим. Лицензионный ключ для системы Steam придёт вам на электронную почту через несколько минут после оплаты. Активация ключа запустит автоматическое скачивание и установку игры.

Категория: Песочница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.